Это район возле авторазвязки Окружной дороги и дорогой на Житомир в 15ти минутах ходьбы от М.Житомирская. Хотелось бы узнать мнение и отзывы о контингенте населения, чистоты района, безопасности проживания и отдыха.
А то чуствую, что придется нам с Позняков на Святошино двигать.
В ответ на: Это район возле авторазвязки Окружной дороги и дорогой на Житомир в 15ти минутах ходьбы от М.Житомирская. Хотелось бы узнать мнение и отзывы о контингенте населения, чистоты района, безопасности проживания и отдыха.
А то чуствую, что придется нам с Позняков на Святошино двигать.
Я живу на Совхозной, это через пр-т Победы. Вырос здесь и квартиру здесь покупал, и родители рядом живут, и ребенок в первый клас вот осенью пойдет в школу которую я ходил. Отличный рнайон. Но здесь новостройки, а по ту сторону проспекта , в основном старые дома, мрачновато как-то. Вечером так вообще как в лесу.
Приходилось снимать там квартиру, рядом с окружной. Гулять конечно хорошо, лес, озера, а контингент - ужас. Чем ближе к окружной - тем отвратнее. Грязные дефки на дороге, бомжи, алкаши, отсутствие нормальных магазинов (4 года назад по крайней мере). В общем, близость к окружной нельзя назвать плюсом.
Я там жила. Дите через две недели понесло из садика нехорошие слова. Район грустный в плане контингента. Девочки на окружной и прочие радости...мне не нравится. Хотя конечно лес там гулятельно-замечательный
контингент - гостинки авиазавода, большинство быдло и алкаши с семьями и гопниками-детьми...
магазины потихоньку пооткрывались, постепенно заселяются приличные люди в новостройки (у нас как раз такой дом, один из первых, 99 года), так что есть надежда на улучшение
отдых и т.д. - нинаю, все время за рулем, обычно в центре города или на даче вечера провожу
На Котельникова моя подруга....район по контингенту разный-там где новостройки (д.31, 33..)то нормальный, но если пешком идти от Святошинской...то не очень...Самое хорошее в районе, полупарковая зона, самое плохое-отсутствие магазинов-базаров (есть пару совсем мелких), отсутствие нормального яркого освещения (вечером страшно!), транспорт в зав-ти от дома может быть далековато (опять же вечером....) Я поэтому и выбрала район напротив! т..е Семашко-Доброхотова-Стуса (бывшая Совхозная) самое то!
аааа......теперь понятней...обычный дом, окнами на Окружную...грузовики днем и ночью....амбре....( контингент бол-менее....в основном средний и старший возраст....ничего плохого и хорошего нет...так...середнячок в нижнем классе...
контингент - гостинки авиазавода, большинство быдло и алкаши с семьями и гопниками-детьми...
магазины потихоньку пооткрывались, постепенно заселяются приличные люди в новостройки (у нас как раз такой дом, один из первых, 99 года), так что есть надежда на улучшение
отдых и т.д. - нинаю, все время за рулем, обычно в центре города или на даче вечера провожу
полностью согласен (я возле м.Святошин уже 10лет работаю , Фетуса ниразу не видел )
-->
В ответ на: Уточнение - Котельникова 87 дом.. это от М.Святошино за Окружной дорогой.
87-ой дом - это гостинка. я в этом доме жил когда малым еще был (вроде 86-90 года, где-то так). под домом лес, чуть ниже озеро - неплохо. тока в том лесу либо нарики либо алкаши частенько зависают:((( если окна не выходят на окружную то еще более-менее, шума дороги не слышно, деревья есть, футбольные и детские площадки. Школа там рядом, минус - никакущая эта школа:((( В самом доме на первом этаже гастроном - когда я там жил, это было место сбора всех местных алкашей: либо прямо под гастрономом бухали, либо в соседний лес топали. Из-за того что гостинка - на этаже много квартир, соответственно ночью если к кому из соседей завалятся гости, шум поднимают на весь этаж. Могут вообще звонить во все подряд квартиры пока не найдут к кому им надо. Может сейчас там что и поменялось с тех пор, но раньше было фигово. Привыкаешь ко всему, с пистолетами и ножами там на людей не кидаются конечно, но и от того что эти алкаши безобидные никому легче не будет. В общем, если есть другие варианты у тебя - советую их посмотреть. Я бы не советовал тебе покупать жилье в этом доме
Я жила именно в этом доме. Страшная пристрашная гостинка? С жуткими подъездами и не лучшим контингентом. Короче, не живите там. Внизу регулярно отдыхают те девочки у которых перерыв от работы на окружной.
Если интересует район Святошино, лучше всего кусок между Победы и Вернадского (сам там всю жизнь прожил и сейчас живу), академгородок. За Окружной, imho, похуже - новые районы, заселялись работяги... Новобеличи - все неплохо, только рай для нариков.
В ответ на: Уточнение - Котельникова 87 дом.. это от М.Святошино за Окружной дорогой.
87-ой дом - это гостинка. я в этом доме жил когда малым еще был (вроде 86-90 года, где-то так). под домом лес, чуть ниже озеро - неплохо. тока в том лесу либо нарики либо алкаши частенько зависают:((( если окна не выходят на окружную то еще более-менее, шума дороги не слышно, деревья есть, футбольные и детские площадки. Школа там рядом, минус - никакущая эта школа:((( В самом доме на первом этаже гастроном - когда я там жил, это было место сбора всех местных алкашей: либо прямо под гастрономом бухали, либо в соседний лес топали. Из-за того что гостинка - на этаже много квартир, соответственно ночью если к кому из соседей завалятся гости, шум поднимают на весь этаж. Могут вообще звонить во все подряд квартиры пока не найдут к кому им надо. Может сейчас там что и поменялось с тех пор, но раньше было фигово. Привыкаешь ко всему, с пистолетами и ножами там на людей не кидаются конечно, но и от того что эти алкаши безобидные никому легче не будет. В общем, если есть другие варианты у тебя - советую их посмотреть. Я бы не советовал тебе покупать жилье в этом доме
Спасибо, не покупать, а переезжать в квартиру к жене. От тещи подальше.