Это все понятно. Вопрос же про Тайсона? Так давай про него и говорить. Так вот я тоже считаю, что реально хитросделаный. Он уже давно в Украине. Сейчас только захотел? Странно, не находишь?
Это все понятно. Вопрос же про Тайсона? Так давай про него и говорить. Так вот я тоже считаю, что реально хитросделаный. Он уже давно в Украине. Сейчас только захотел? Странно, не находишь?
не так уж и давно. только три года из пяти необходимых для гражданства. но я думаю пацаны "шо то решат" с законом.
успокойтесь! Тайсону что бы играть за сборную надо прожить пять лет в Украине. в Украине Тайсон с 2010 так что ЧМ Бразилия он пролетает. если Покращувачи не поменяют регламент
и как извенения за предыдущий пост оффтоп, интересная статистика по матчу
не так уж и давно. только три года из пяти необходимых для гражданства. но я думаю пацаны "шо то решат" с законом.
А у нас типа гарант не могёт по закону да от всей души гражданством одарить?
успокойтесь! Тайсону что бы играть за сборную надо прожить пять лет в Украине. в Украине Тайсон с 2010 так что ЧМ Бразилия он пролетает. если Покращувачи не поменяют регламент
Опять же, если у него нету права играть за сборную - он считается легионером.
Тобишь, натурализация Девича - это нормально, Эдмара - номрлаьно, а Тайсона - нет?
Да и процесс натурализации дело не одного дня, так что не факт, что Тайсон бы успел сыграть.
Тайсон конечно усилил бы сборную, но имхо не надо этого делать
Опять же, если у него нету права играть за сборную - он считается легионером.
да. тем не менее правильно что натурализируется.
Тайсон конечно усилил бы сборную, но имхо не надо этого делать
тут +1, он конечно футболист неплохой, но тащить в сборную легиоонера, 3 года всего тут находящегося и желающего себя просто таким образом родороже продать - это хреновый путь. Против Эдмара и Девича ничего не имею, просто сама практика в принципе восторга не вызывает. А про Милевского, Алиева и т.п. вообще непонятно что прозвучало, как обычно логика просто на высоте. Кого надо было тащить: Месси и Роналду? Тащили лучших, тех кого могли, тогда, когда Шахтер и таких дать не мог. Калитвинцева еще забыл, кстати, он у тебя тоже не футболист? А может назовешь несправедливо ненатурализованных легионеров Шахтера тех же лет, о которых речь?
Тайсон всадник без головы, и сборной не нужен ни с какой точки зрения, однозначно.
Тайсон всадник без головы, и сборной не нужен ни с какой точки зрения, однозначно.
не могу с тобой не согласиться, я такого же мнения. все правильно.
Тобишь, натурализация Девича - это нормально, Эдмара - номрлаьно, а Тайсона - нет?
Да и процесс натурализации дело не одного дня, так что не факт, что Тайсон бы успел сыграть.
Я как бы не одобряю, но.. Эдмар в Украине уже десять лет, пригласили с борную после 8лет выступлений в укр лиге. Жена украинка, фамилию тож взял двойную. То есть он здесь давно Девич 2004 года здесь.
у меня есть мечта: чтобы наши выиграли чм по футболу, еще от деда досталась. КВН.
Ну, конечно, мнение Лужного для тебя тоже Да?
Я где-то писал, что считаю всё это нормальным? Девич европеец, к тому же славянин. С этим я ещё готов мириться. Натурализация бразильцев, имхо, излишня. Считайте меня националистом
Я где-то писал, что считаю всё это нормальным? Девич европеец, к тому же славянин. С этим я ещё готов мириться. Натурализация бразильцев, имхо, излишня. Считайте меня националистом
Какая разница, славянин он или нет?
Пусть в Сборной играют исключительно Украинцы, при этом, истинные, а не натурализованные как в зрелом возрасте, так и в юном.
Кто знает, что означает этот значок? Может кто-то в теме и сходу скажет?
Кто знает, что означает этот значок? Может кто-то в теме и сходу скажет?
Англия не сдается - каменный остров. Есть какой-то скрытый смысл?