Подскажите, пож., как сейчас с заездом и парковкой на центральном ЖД вокзале? Что то новое появилось или осталось по прежнему? Был там полгода назад.
Могу подсказать где можно бесплатно стать на южном - через дорогу прямо напротив вокзала возле перехода, также там сейчас KFC строится, возле него парковка есть, там я тоже стоял пару раз. В торговом центре, по-моему, тож бесплатно но во время его работы. Насчет подъезда именно со стороны центрального - есть справа парковка с заездом через шлагбаум, почем - хз. Слева, вроде, бесплатно стоят. Также есть вариант с парковкой у ЭкоМаркета (если есть чек - 60 минут бесплатно, какая стоимость без чека - хз).
Но, с центрального, кмк, уезжать сложнее, там все тянется обычно и ОТ больше.
Если интересует на пару дней авто оставить, я бы узнавал на стоянке на углу жилянской/коминтерна.
возле экомаркета - либо 5 грн час, либо 300 грн в месяц, посуточно нельзя
Спасибо! Был сегодня. Все по старому, как и раньше было.
Завтра еду родственников встречать. Где стать лучше? Шлагбаум поставили? Не был там больше года.
А подскажите, где машину можно оставить на неделю, возле центрального ЖД вокзала?
А подскажите, где машину можно оставить на неделю, возле центрального ЖД вокзала?
Со стороны южного есть наземные и подземная парковки. Если проехать на Урицкого, с правой стороны есть парковки, там дешевле, от них до вокзала 5-7 мин пешком...
Всегда (правда не часто) останавливаюсь напротив +/- входа в Южный. 7 грн в паркомат и никаких проблем. Даже парковщик сам к паркомату сбегает. Зачем усложнять себе жизнь?
Всегда (правда не часто) останавливаюсь напротив +/- входа в Южный. 7 грн в паркомат и никаких проблем. Даже парковщик сам к паркомату сбегает. Зачем усложнять себе жизнь?
ТС говорит о неделе, а на неделю у бордюра машину оставлять как то не але.....
Я тоже там оставлял там раньше машину, но сейчас там нет парковки :-( Именно поэтому и спрашиваю. Пока единственный вариант парковка в самом Южном Вокзале, но стоимость 60 гривен в сутки, пока смущает. :-(
там парковка есть. Только маленькая и с заездом с улочки, которая идет параллельно Урицкого между многоэтажками. Но мест там нет почти всегда. Я оставлял машину тут возле заборчика, следовательно пешеходы не сильно будут страшны. В торце дома сейчас магазинчик и участок освещается. В общем, машинка неделю спокойно пережила Как вариант, можно чуть ниже по Урицкого спуститься и возле Укрпочты поставить.
Спасибо, но как-то машину на неделю бросать на дороге, не хочется :-( А парковка о которой идет речь,(там парковка есть. Только маленькая и с заездом с улочки, которая идет параллельно Урицкого между многоэтажками. Но мест там нет почти всегда.) Она сейчас есть? Там же ТЦ строят?
На Южном был паркинг слева от вокзала. Тарифы хз. Есть только телефон:
http://www.uz.gov.ua/passengers/station_services_and_facilities/service_stations/southwestrailway/284958/ аркування автомобіля на паркінгу: (044) 481-13-09
Да, спасибо, звонил туда. 60 гривен в сутки. Пока не созрел, но чувсвую что таки придется на этом остановится.
А смысл так бросать авто? Такси не?
в ТЦ со стороны Южного, где Симпатик там есть подземная. на долгий срок можно поговорить
там уже года 3 как не Симпатик, а Экомаркет. И объявление, что парковка работает до 23-00.
я уже пару раз прокручивал такое: записывался на СТО на день отъезда. Например, на плановое ТО или на диагностику ходовой. И договаривался, что заберу сразу после приезда.
Я оставляю на стоянке возле метро Нивки и от туда 20 мин. до вагона поезда. Стоянка там не дорогая и хорошо охраняемая, не дедушка, а нормальная служба охраны.