Затянули у нас официально с моккой, сотрудник катает от серых дилеров! Салончик очень понравился, хоть и одинаковые с Тракером, но салон на две головы выше у мокки. Я сказал бы даже симпатичнее чем у моей тойотки.
та да. особенно пассажирам на заднем ряду сидеть круто. я на предыдущем проехался, когда головой в потолок на кочке бахнулся зарекся там ездить
Так он же фермерский трактор, не для комфортного передвижения с пассажирами, смысл на таком в городе передвигаться вообще не понимаю, типа здоровый джип за "мали гроши"? Как авто выполняющая роль перевозки строй материалов - отличный, рабочая лошадка. Комфорта в ней ровно на столько, чтобы комфортно перевезти плитку, штукатурку, а не пассажиров.
та да. особенно пассажирам на заднем ряду сидеть круто. я на предыдущем проехался, когда головой в потолок на кочке бахнулся зарекся там ездить
Так он же фермерский трактор, не для комфортного передвижения с пассажирами, смысл на таком в городе передвигаться вообще не понимаю, типа здоровый джип за "мали гроши"? Как авто выполняющая роль перевозки строй материалов - отличный, рабочая лошадка. Комфорта в ней ровно на столько, чтобы комфортно перевезти плитку, штукатурку, а не пассажиров.
У нас она благоразумно будет продаваться под другим именем. Tracker.
Забавно тут читать спецов. Эта машина не будет а уже с мая продается под именем Tracker и места на сиденьях там полно и багажник большой и вообще я один из первых, так сказать владельцев
багажник большой и места на сиденьях много по сравнению с чем? тот же орландо по размерам делает трекер в одни ворота...
Орландо-авто совсем другого класса. Это уже минивэн семейный и просвет там меньше чем у Треккера. И Орландо очень тяжелая и прожорливая машина. Я сравнивал багажниу Треккера и Кашкая. У Треккера он уже но больше по глубине.