Я, например, тоже хотел бы, чтоб в следующей машине была ESP. Мож оно и не нужно(как и АВS), не в том вопрос. Но, типа прогресс идет вперед, мы стремимся к лучшему, и машины должны быть с новыми системами безопасности, в т.ч. и ESP. Когда-то с карбюраторами ездили (та еще и ездят), настраивают их, жиклеры меняют и иглами. Сейчас половина не знает что это такое. Так и тут, выбирается более современное, "продвинутое" авто.
hollywood 09.09.2013 21:47 пишет: + со стабилизацией, как правило идет антибукс, что является ооочень приятной фичей в зимний период.
Аперелил! Однозначно так и есть. И не только зимой - намедни карабкался по мокрому глиняному спуску на пузотерке аки на УАЗе. Ничего экстремального, но без контроля тяги малейшая пробуксовка и едем назад назад. Местные на переднем приводе только задом вперед заезжают...ну или Нивку держат в хозяйстве.
ЕСП - маст хев. Везде кроме...ну например 2108 заточенной под ледяное кольцо...
shurken 08.09.2013 23:04 пишет: Есть мнение, что за озвученную сумму, они будут несколько убиты. За эти деньги, даже енота со стабилизацией не возьмешь.
Енот со стабилизацией рулит! Не верил, пока не проверил этой зимой.
А Еноты на ручке бывают с ESP? В автосалоне Ниссана сказали, что только на "автоматные" машину эту систему ставят, АКПП для меня неприемлима по экономическим соображениям.
В ответ на: когда выбор идет за б/у да еще в такую цену - гоняться за ЕСП в ущерб всему остальному - бред. Купишь ушатаный корч, зато с ЕСП, а у него шаровая вылетит или колесо на скорсоти отвалится, зато машина с ЕСП была
В ответ на: когда выбор идет за б/у да еще в такую цену - гоняться за ЕСП в ущерб всему остальному - бред. Купишь ушатаный корч, зато с ЕСП, а у него шаровая вылетит или колесо на скорсоти отвалится, зато машина с ЕСП была
Pash_OK 10.09.2013 09:44 пишет: Я, например, тоже хотел бы, чтоб в следующей машине была ESP. Мож оно и не нужно(как и АВS), не в том вопрос. Но, типа прогресс идет вперед, мы стремимся к лучшему, и машины должны быть с новыми системами безопасности, в т.ч. и ESP. Когда-то с карбюраторами ездили (та еще и ездят), настраивают их, жиклеры меняют и иглами. Сейчас половина не знает что это такое. Так и тут, выбирается более современное, "продвинутое" авто.
За 11 тысяч оно получится очень современное и очень продвинутое, да