Kia Ceed 2008, ніби навіть на деяких дизелях є ESP. Хто б там що не казав, авто однозначно приємніше, ніж Фаба.
Я, например, тоже хотел бы, чтоб в следующей машине была ESP. Мож оно и не нужно(как и АВS), не в том вопрос. Но, типа прогресс идет вперед, мы стремимся к лучшему, и машины должны быть с новыми системами безопасности, в т.ч. и ESP. Когда-то с карбюраторами ездили (та еще и ездят), настраивают их, жиклеры меняют и иглами. Сейчас половина не знает что это такое. Так и тут, выбирается более современное, "продвинутое" авто.
+ со стабилизацией, как правило идет антибукс, что является ооочень приятной фичей в зимний период.
Аперелил! Однозначно так и есть. И не только зимой - намедни карабкался по мокрому глиняному спуску на пузотерке аки на УАЗе. Ничего экстремального, но без контроля тяги малейшая пробуксовка и едем назад назад. Местные на переднем приводе только задом вперед заезжают...ну или Нивку держат в хозяйстве.
ЕСП - маст хев. Везде кроме...ну например 2108 заточенной под ледяное кольцо...
Есть мнение, что за озвученную сумму, они будут несколько убиты. За эти деньги, даже енота со стабилизацией не возьмешь.
Енот со стабилизацией рулит! Не верил, пока не проверил этой зимой.
А Еноты на ручке бывают с ESP? В автосалоне Ниссана сказали, что только на "автоматные" машину эту систему ставят, АКПП для меня неприемлима по экономическим соображениям.
когда выбор идет за б/у да еще в такую цену - гоняться за ЕСП в ущерб всему остальному - бред. Купишь ушатаный корч, зато с ЕСП, а у него шаровая вылетит или колесо на скорсоти отвалится, зато машина с ЕСП была
Зачем такой бред додумывать?
когда выбор идет за б/у да еще в такую цену - гоняться за ЕСП в ущерб всему остальному - бред. Купишь ушатаный корч, зато с ЕСП, а у него шаровая вылетит или колесо на скорсоти отвалится, зато машина с ЕСП была
Зачем такой бред додумывать?
А, все понятно, удачи с выбором
Я, например, тоже хотел бы, чтоб в следующей машине была ESP. Мож оно и не нужно(как и АВS), не в том вопрос. Но, типа прогресс идет вперед, мы стремимся к лучшему, и машины должны быть с новыми системами безопасности, в т.ч. и ESP. Когда-то с карбюраторами ездили (та еще и ездят), настраивают их, жиклеры меняют и иглами. Сейчас половина не знает что это такое. Так и тут, выбирается более современное, "продвинутое" авто.
За 11 тысяч оно получится очень современное и очень продвинутое, да