Всех поздравляю с победой (футбольной) . Вчера был у флаев. Если с багажем, то да нужно делать транзитку или мерхаба сервис. С ручной кладью по предъявлению сл.тикета трансфертят в нужный терминал, а там на трансфертдеске можно получить посадочный без выхода из транзитки. если кто так летал , отпишитесь. Я расскажу про свой опыт 13 января
С ручной кладью по предъявлению сл.тикета трансфертят в нужный терминал, а там на трансфертдеске можно получить посадочный без выхода из транзитки.
Урааа! Гора с плеч!!!
Я расскажу 8-го января
Давненько я не был в Эмиратах. А как там сейчас? Оттуда можно сейчас смотаться в Оман? А в Иран? Имею ввиду визы на границе... Дайте советов, плз!
Иран, ИМХО - без шансов........ Я туристам визы оформлял в Киеве в консульстве, варианты для украинских граждан получить по прибытию или в аэропорту как по мне весьма призрачны, чтобы там не писали у Винских.......
Оман - процедура подобная к ОАЭ - готовим данные, отсылаем, получаем копию и оригинал по прибытию. Такая же схема и в Катаре и в Бахрейне и в Кувейте и в Йемене.
Там же, говорят, есть рейсы из Дубая на какой-то иранский остров. Безвизовый.
Там же, говорят, есть рейсы из Дубая на какой-то иранский остров. Безвизовый.
о. Киш
Иран, ИМХО - без шансов........ Я туристам визы оформлял в Киеве в консульстве, варианты для украинских граждан получить по прибытию или в аэропорту как по мне весьма призрачны, чтобы там не писали у Винских.......
Есть живые примеры украинских граждан получивших визы в аэропорту по прибытию.
Ну кто хочет ехать, основываясь на примерах с Винских - гуд лак! Я бы не рискнул ИМХО, и своих отправлял через оформление в консульстве. Проще и безопаснее
Потому как есть также на том же винском примеры украинских и российских граждан полетевших назад, есличо
Я бы не рискнул ИМХО, и своих отправлял через оформление в консульстве. Проще и безопаснее
Согласен, именно так и сделаю
Сегодня заполнил и оплатил анкету для транзитки в дубаях через ВЦ стран азии.делают за 3-5 дней. 2 взр. - по 2300 руб. + 250 руб.комиссия. Платил визой. Будем ждать.
А теперь вопрос: Попробовал аналогичным образом запонить анкету для ШЛ, но возникла проблемка, если ребенок вписан в паспорт, то нужно заполнять в анкете того взрослого, но система не пропускает, если больше 12 лет. В случае, если заполнять отд.анкету и вписывать номер паспорта взрослого, то обнаруживает ранее заполненный номер. Блин как быть? Можно конечно в аэропорту, но терять время.
Сегодня утром пришли визы Дубайские Оперативненько за 1,5 суток
Нашел драйвера на ланке. При условии брать на 10 дней и лимита в 100км в день получается 40 баксов. Советовать пока не буду, т.к. не видел в деле. Так что никто не сталкивался с оформлерием визы на ребенка вписанного в паспорта и старше 12 лет онлайн?
От имею вопрос - нахиба было писать билеты раздельно? Что такая зверская экономия "улыбалась", чтобы взвешивать шансы на "поиметь себе проблем"???
Всех с Новым годом! Мне на троих с ребенком экономия улыбнулась в 800 долл. Сегодня утром прилетел. Самый большой ущерб от экономии - ручная кладь на рейсы туда, обратно уже сдал багаж. Все остальное оказалось просто как дважды два. ИМХО - оно того стоило!!!
хоть напишите. как там? люблю Ланку!
Напишу, текст готов, занимаюсь фоточками!
Напишу, текст готов, занимаюсь фоточками!
Ну вот и мы вернулись! С удовольствием прочитал твой отчет, Серега! Мы на Хикке были 9-11 января в Корал Сизе, соседним с Дельфином, ну и рядом с дайвом Барракудой. Жаль, что не пересеклись. Отчет позже, т.к. прилетели только сегодня ночью. Вкратце все класс! Еще вчера плавали в океане с черепахами, а сегодня снежок пошел