+1 плюс дороже в обслуге,морально более устаревший.Было много а5 с разными моторами,остались только позитивными воспоминания.В этой сегменте ей нет конкурентов
в сегменте рабочих лошадок да, а в сегменте нормальный автомобилей а5 морально недозрелая еще
Камрад, а в твоем понимании какие авто нормальные? В том же бюджете (это чтобы от темы не отходить)...
кайф может быть от мерса,бмв,ауди,лексуса ,а так...все познается в сравнении,многие драйв авео считают кайфом...
мы же не мерс с ауди сравниваем
ТС, что в твоем понимании "устаревше выглядит" ? Как по мне мерс в 124 кузове или а6 авант в сотом кузове выглядят прекрасно до сих пор, а некоторые производители выпускают новое .
W1nneR 09.09.2013 21:11 пишет: еще добавим Jetta кто что скажет?
она поменьше будет
Сорь, вот этого не понял. Октава, Гольф, Джетта - абсолютно идентичны по размерам салона. Относительно салона Пассата б5, салон Гольфа 5 на 1 см шире и на 3 см короче. Чего Джетта будет поменьше, мну неведомо!
кайф может быть от мерса,бмв,ауди,лексуса ,а так...все познается в сравнении,многие драйв авео считают кайфом...
мы же не мерс с ауди сравниваем
ТС, что в твоем понимании "устаревше выглядит" ? Как по мне мерс в 124 кузове или а6 авант в сотом кузове выглядят прекрасно до сих пор, а некоторые производители выпускают новое .
То и значит А5 в старом кузове уже потихоньку отходит,а тур так уже для меня отошел,а как авто притензий к нему нету,на счет 124 и тд я не любитель старых машин,хотя опять же как авто притензий нет
p@r@dox 10.09.2013 08:58 пишет: Как по мне мерс в 124 кузове или а6 авант в сотом кузове выглядят прекрасно до сих пор
Відчуття прекрасного у кожного своє, а на враження від старих авто сильно впливають власники оних, ага Так от в Україні я ще не бачив 124-го мерса, який виглядав би прекрасно
W1nneR 09.09.2013 21:11 пишет: еще добавим Jetta кто что скажет?
она поменьше будет
Сорь, вот этого не понял. Октава, Гольф, Джетта - абсолютно идентичны по размерам салона. Относительно салона Пассата б5, салон Гольфа 5 на 1 см шире и на 3 см короче. Чего Джетта будет поменьше, мну неведомо!
Багажником так точно Принаймні отвором
В салоне места визуально меньше чем в а5,торпеда в джете меньше