5. ЗНАХОДЖЕННЯ СОБАК ТА КОТІВ ПОЗА МЕЖАМИ ЇХ ПОСТІЙНОГО УТРИМАННЯ... 5.7. Не дозволяється приводити тварин (крім собак-поводирів) у приміщення магазинів і кафе (крім спеціалізованих магазинів для тварин), об'єктів громадського харчування, установ охорони здоров'я, освіти та культури, на територію дитячих та спортивних майданчиків.
Тады, сорь, тады с собакой в ресторан нельзя! Хотя я с этим и не согласен.
Почему же собакофобов
Это просто как имя нарицательное, чтоб не расписывать многими буквами. С сутью самого слова тождественного сходства не имеет.
Аааа, так Вы не знааали? Казалось, Вы принципиально против!
Так почитайте Рішення полностью, мало ли, где ещё пригодится
РІШЕННЯ від 25 жовтня 2007 року N 1079/3912
5. ЗНАХОДЖЕННЯ СОБАК ТА КОТІВ ПОЗА МЕЖАМИ ЇХ ПОСТІЙНОГО УТРИМАННЯ... 5.7. Не дозволяється приводити тварин (крім собак-поводирів) у приміщення магазинів і кафе (крім спеціалізованих магазинів для тварин), об'єктів громадського харчування, установ охорони здоров'я, освіти та культури, на територію дитячих та спортивних майданчиків.
Тады, сорь, тады с собакой в ресторан нельзя! Хотя я с этим и не согласен.
Не согласны? А давайте я на лошади в ресторан заеду. Тоже очень умное животное,и на улице оставить нельзя...стырить могут. А кто то крокодила принесет,ему дома скучно....а кто то крысок, любимых...выводок, кто то паука побольше. И всем будет весело. А то если собакам можно,то и другим животным можно, верно?
А то если собакам можно,то и другим животным можно, верно?
лучше голубя - это птица мира! а нагадит в тарелку собаководу - знач миром пометит. К добру это, и обижаться низзя.
Аааа, так Вы не знааали? Казалось, Вы принципиально против!
Так почитайте Рішення полностью, мало ли, где ещё пригодится
Да, все решение не читал. Я по подобным заведениям и сам не хожу, ну, редко. Потому не интересовался. Искренно считал, что такого запрета нет.