К концу года ,планирую,сменить авто.Вот стала дилемма акорд или соната?Плюсы и минусы каждого из авто(возможно субъективные) Аккорд: 1)+Шикарный дизайн 2)+Более престижный. 3)+Лучше держит дорогу 4)+Меньше теряет в цене. 5)-Жестковатая подвеска 6)-Низкий клиренс(по харьковским спальным районам колесить это не шутка) 7)Высокая стоимость обслуживания
Соната: 1)+Тоже интересный дизайн 2)+Более комфортная подвеска 3)+На пару лет будет свежее акорда 4)+Не дорогая в обслуживании 5)-Теряет в цене быстрее акорда 6)-Менее престижное авто За акоррд говорят,что его низкий клиренс,в условиях харьковских дорог,может испортить все приятное впечатление от машины.У сонаты,мол,панорамная крыша скрежет издает ужасный. Хочу услышать совет тех кто владел одним из данных авто и просто сочувствующих:)
Аккорд будет гораздо сложнее найти в приличном техническом состоянии. Соната больше в салоне, комфортней. Все что есть у Хонда это сомнительная "спортивность", которая осталась в 7-м поколении, 8-Аккорд едет не плохо лишь на ручке с 2.4.
ТС,проедьте на аккорде и сонате,делов то?сразу станут все точки над I. п.с.я ездил на 7аккорде и вроде норм,но как то заехал в салон и сел в сонату,после аккорда 7 она мне понравилась очень,места больше и как то красивше все,хотя на картинках по нету -не нравился салон вообще.