спасибо я уже, похоже, затарен на год экспериментов.
breaking bad?
Думаю, скорей всего папа дал задание односолодовый забацать
такое нашел - ннада? Нетбук для масштаба
ннннада.
кстати, у СинбиаС в наличии, в общем-то, ничего нет сейчас - везут "под заказ" из Донецка. в прайсе цены не актуальные. всё равно, доставляют не всё - в частности, металлический натрий недоступен.
в частности, металлический натрий недоступен.
водород добывать будешь? Книжко ездит в мошине. Есть еще другие, но они для студентов типа.
они по фасовкам, способам оплаты и способам доставки больше ориентированы на лаборатории, в частности, и юр.лиц, вообще. 100 граммами йодата они не заморочатся, к моему сожалению. я их понимаю.
йод с нашатырем уже смешивали, изучали свойства? ))) или до "Свободного владения Фарнхемов" Хайнлайна еще не дошли? ))))))
йод с нашатырем уже смешивали, изучали свойства? )))
это - морковка сперва - более спокойные взаимодействия веществ. а кто будет себя хорошо вести, получит право эээ... изучить какую-нибудь очень экзотермическую реакцию.
или до "Свободного владения Фарнхемов" Хайнлайна еще не дошли? ))))))
спасибо за наводку - зашлю на киндл.
Я Фарнхемов ниасилил как говорится )) Тяжкое
зато хороший рецепт приготовления интересной шняги из подручных средств ))))
пачиму никто не просит чистый спирт и глицерин? гг
Чисто для информации, на Птичке есть пару теток, торгующих химстеклом. Иногда это проще, чем покупать на фирмах. Одна на тротуаре между кольцом трамвая и ближним к нему входом на рынок. Вторая в глубине овощного района рынка ближе к секондхэнду.