Милорд Бубастис 18.09.2013 10:59 пишет: Чтобы темы не плодить.....подскажите, где в столице посмотреть/намерять Hamilton, Omega, Oris. Пароли/явки где в наличии достаточное кол-во моделей......
У меня вопрос, аналогичный предыдущему посту; Где в Киеве можно примерить часы Grand Seiko? С 2011г. их стали продавать и в Европе, только вот в Киеве найти не могу...
US7IGN 17.09.2013 17:34 пишет: и не раз уже встречал людей, которые искренне удивлялись тому, что их брайтлинги например, будучи очень дорогими и как они думали ударопрочными (сапфировое стекло, герои-летчики на рекламках), умирали после первого же удара о косяк двери (я думал только я все время часами за все цепляюсь).
сапфир очень твердый, притом довольно хрупкий. То есть поцарапать его трудно, но расколоть - плевое дело! Потому Сейко, например, еще с 70-х годов использует собственную якобы разработку Хардлекс - какой-то вид минерального стекла закаленного каким-то особым способом Его трудно разбить, но царапается
Alex_san 18.09.2013 11:24 пишет: У меня вопрос, аналогичный предыдущему посту; Где в Киеве можно примерить часы Grand Seiko? С 2011г. их стали продавать и в Европе, только вот в Киеве найти не могу...
в Киеве были одни БУ Грандсейко, я их по просьбе товарища купил и в Москву отправил Не продают их у нас, да и владельцев не сыщешь. Разве может кто на Воч.ру. Есть конторка за Цирком, Оллвоч.киев.уа - у них мы и Ананту и ГС покупали, они порой возят. У них даже Кампанола была (кто знает что это такое) вот больше и не скажу Но ГС - это не просто часы - это ЧАСЫ
в Киеве были одни БУ Грандсейко, я их по просьбе товарища купил и в Москву отправил Не продают их у нас, да и владельцев не сыщешь. Разве может кто на Воч.ру. Есть конторка за Цирком, Оллвоч.киев.уа - у них мы и Ананту и ГС покупали, они порой возят. У них даже Кампанола была (кто знает что это такое) вот больше и не скажу
Угу, стандартная проблема наших палестин, - купить хорошие вещи практически нереально, а разрекламированное гуано - пожалуйста
vlad106 18.09.2013 15:25 пишет: Но ГС - это не просто часы - это ЧАСЫ
Полностью согласен, - вещь на века! Чего только стоит SpringDrive
vlad106 18.09.2013 15:28 пишет: страница ну вот, у ник кое-то есть.. но цены не самые гуманные. померять разве что. А покупать лучше где-то там!
Благодарю за наводку Жаль, что у них только под заказ, да ещё и по негуманной цене. Надо ехать в отпуск в Японию, там примерять и брать
Жаль, что у них только под заказ, да ещё и по негуманной цене.
у них там вроде есть какая--то модель в наличие. Нужно позвонить и спросить. За примерку денег не берут А брать - да, где-то там. Можно даже через камрадов в Японии если постараться.