не докатимся. Когда кто то специально пытается задеть, то он это знает. Если кто то случайно обидел, то не проблема извинится ниже, сам так делал не столь давно
Alexandr 09.09.2013 16:17 пишет: не докатимся. Когда кто то специально пытается задеть, то он это знает. Если кто то случайно обидел, то не проблема извинится ниже, сам так делал не столь давно
Так это... Тебе предупреждение вынести не успели - ты и извинялся. А если, к примеру, я или Даймонд никого не хотел обидеть - и тут получил предупреждение, ещё даже не осознав что кому-то показалось, что пост кого-то обидел. Нет, надо заранее что может показаться обидным, а что нет. Считаю, что лучше будет вообще отказаться от оценочных суждений как таковых.
ну тогда надо и "менты" сюда добавить. Или любое общеизвестное произвище ДД и ДК. Вопрос вдогонку: как быть с прозвищами стадионов. Ну например "консервная банка" о Днепр арене повлечет предупреждение или нет?
ментами можно думаю. но некоторые личности сразу переведут в плоскость мусора и тд. так что думаю надо прыкрыть лазейку. консервная банка? у Метала как называют?
Опять же, если кто-то размещает фото- или видео-материал, то также должен думать не оскорбит ли он невольно кого-либо, сам того не желая. Вдруг там баннер какой-нибуть промелькнёт или ещё что. Правильно? Например, вот: или вот
коллеги, ветка СПОРТ находится на форуме Autoua.net и подпадает под все требования Правил форума. Дискуссии на этот счет можно вести в ветке "Предложения..." этот топик я закрываю.