А то я что то сильно офигеваю с выросших цен, это пока пик студенты въедут? Сколько сейчас стоит снять 1 комнатную, не важно, в каком районе, удаленность от метро 2-3 остановки на маршрутке. Квартира среднего класса. То есть ремонт на скорую руку делался пусть пару лет назад. На каких сайтах лучше искать ?
Может кто то занимался этим вопросом недавно ? Или у нас есть на сайте риэлтор.
Borisenko 09.09.2013 13:38 пишет: А то я что то сильно офигеваю с выросших цен, это пока пик студенты въедут? Сколько сейчас стоит снять 1 комнатную, не важно, в каком районе, удаленность от метро 2-3 остановки на маршрутке. Квартира среднего класса. То есть ремонт на скорую руку делался пусть пару лет назад. На каких сайтах лучше искать ?
Может кто то занимался этим вопросом недавно ? Или у нас есть на сайте риэлтор.
самая дешёвая это троещина.ближе к метро это лесной.цены на лесном не большие.за 3500 будет хорошая.
Могу сказать по Виноградарю. Искали буквально неделю назад. Единичка в панельке 80-х годов постройки, не гостинка, с мебелью 2000 годов, всей техникой, "бедненько но чистенько" где то 3500. Такие же двушки - 4000. Местные "риэлтеры" те же хаты пытаются парить на 500 грн дороже. Всюду + комуналка.