А у меня вот такой вопрос созрел: а почему те, кто жабы рвет не вырывают гаражи? Они занимают в разы больше места, стоят незаконно и все остальное, что и по жабе.Чисто из любопытства
А где ты незаконные гаражи видел? Сейчас таких уже и не осталось. Инвалидные не считать, они по закону могут возле дома будку себе построить.
А у меня вот такой вопрос созрел: а почему те, кто жабы рвет не вырывают гаражи? Они занимают в разы больше места, стоят незаконно и все остальное, что и по жабе.Чисто из любопытства
А где ты незаконные гаражи видел? Сейчас таких уже и не осталось. Инвалидные не считать, они по закону могут возле дома будку себе построить.
Ветряные горы все в таких гаражах.
потому что гнать на жаб это модный тренд, а гаражи - священная корова
потому что гнать на жаб это модный тренд, а гаражи - священная корова
Раскусил Гараж у меня есть, а жабы нету..Вот она родимая меня и душит, когда чужую вижу
шутите, да? Это хорошо. Еси шо близкок центру во дворе и вокруг дома около 100-120 гаражей, ни у одного нет официального и полного (какие-то справки, которые в районе туалета лежат, говорят имеют) пакета докуменов. Да и вообще в округе только два кооператива, у одного земля в аренде, второй с союза и уже несколько раз был подвержен крушению (видать оформлен через ж...) вот такие вот дела
У нас во дворе все вменяемые, жабы никто не ставит, а если поставит кто из новых, то я думаю мы быстренько собрание автомобилистов и разборки. У нас другая проблема - сумасшедшие(3 чела возраст понятен, командирша бабка). Мы хотели красиво парковатся во дворе, чтобы не ставили с других домов, но эти активисты вообще хотят, чтобы не было машин никогда. Проводили собрания, и ЖРЭО (руководство) присутствовали... а воз и нынче там. Маразматики не дают навести порядок во дворе. Да, ни одного Закона Украины наши автомобилисты не нарушают, машины стоят более чем в 15 метрах от дома, на асфальте итд. И есть два гаража, инвалиды давно умерли, иными словами их нужно снести, стоят они кстате на гостевой парковке, ЖРЭО знает о этом, обещали что то сделать, но никто ничего не делает.
Скрепки кусок засунь. Геморой обеспечен. Спичку видно, явно вандализм, а скрепку не видно, поменяет один замок думая, что сломался, потом второй, потом за*бется и уберет жабу. А вообще какие-то методы лизоблюдские и советы такие же. Не проще подойти и предупредить по хорошему? По мужски, а не изподтишка
Угу. По-мужски быть посланным, по-мужски-же не стерпеть, по-мужски вступить в "полемику" в матерных выражениях. Потом по-мужски-же поработать кулаками, написать обоюдные заявления в милиции и остаться при своих за вычетом одежды, телефона, опционально очков. Отличный план! А главное конструктивно и эффективно.
добрый день. Может у кого есть желание, когда-то говорили что вырывают для коллекции. Двор . Позняки. Драгоманова 22. Гостевая парковка машин на 10-15. 5 лет все хорошо. И вот появился умный и застолбил 3 места враз. может есть кто рядом на джипе с фаркопом дернуть. Пока не расползлась зараза. 1 я фото вид со стороны как все стоят и ставили лет 8 пока тут живу.
А дайте козу, как составлять обращение в жэк? Надоело смотреть, как "успешные" пользуются 5-7 барьерами возле дома... Придомовая територия то общая, а не их личная!
читайте мою тему. 15-51 Вам в помощь. У меня мгновенно вырезали.. на сегодняшний день снова стоят. Жлобы не иссякают