Есть у нас вроде правила ( правила ). Они одни на весь форум! Но почему-то разные модераторы читают их по-разному. В ветке "Cпорт", в последнее время, появилась очень хорошая тенденция давать предупреждения по пункту 4.3. е) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
При этом под этот пункт подпадают не только то, что задевает других участников форума. Также можно легко получить предупреждение за оскорбление (или коверкание фамилии) в адрес любого футболиста, судьи, футбольного функционера, журналиста. Культура общения начала расти на глаза! Активность, правда, подупала, но это явно случайное совпадение.
Так вот, как-то неправильно что в других ветках всё по-другому! Просто больно и обидно смотреть на вопиющее нарушение пункта 4.3. е)! Сплошь и рядом присутсвуют оскорбления и неуважительные высказывания в адрес сотрудников ГАИ и УкрАвтоДора ("Проблемы на дорогах"), сотрудников страховых компаний и банков ("Закон, страхование и кредиты"). Про "Политичку" уж и не говорю!
В общем, надо усилить контроль за соблюдением правил! И почему раньше не обращали на это внимание?
Mihal 09.09.2013 20:57 пишет: Также можно легко получить предупреждение за оскорбление (или коверкание фамилии) в адрес любого футболиста, судьи, футбольного функционера, журналиста.
Видимо модератору пожаловались сами эти люди, причем не просто за "коверкание фамилии" а за неправильное коверкание. Ведь у каждого футболиста или арбитра есть прозвище в спортивных кругах, и на это они ведь не обижаются. Пусть и другие называют прозвища правильно, проблем не будет. На самом деле ситуация анекдотная. Как в том анекдоте, когда дети в детсадике начали материться после ремонта проводки солдатами.
В ответ на: Я держал лестницу а рядовой Козлов спаивал провода. Когда расплавленое олово капнуло мне на макушку я сказал что рядовой Козлов неправ, и что нельзя допускать такого в дальнейшем, так как мне стало больно.