15 минут назад на Гарматной приколупались к бабушке прямо на улице. Разговор начался с поиска ближайшего отделения "красного креста", потом плавно переехали к "едем с выставки, остались экспонаты" (типа посуда). Машина на польских номерах. Были посланы.
Будте осторожны и предупредите пожилых родственников. Эти упыри стали искать жертв не только на парковках маркетов.
На парковках супермаркетов сейчас другая мулька - "помогите деньгами на бензин, жена беременна, возил в больницу, все деньги хирургу отдал, возвращаемся обратно, бензин закончился". Постоянно возле "новуса" на окружной и те же самые - на пр. Победы.
Красная Шапочка 10.09.2013 12:46 пишет: На парковках супермаркетов сейчас другая мулька - "помогите деньгами на бензин, жена беременна, возил в больницу, все деньги хирургу отдал, возвращаемся обратно, бензин закончился". Постоянно возле "новуса" на окружной и те же самые - на пр. Победы.
гы:-) а у меня на заправке просто попросили литр в колонке оставить,по тем же причинам...прикольно было наблюдать за реакцией,когда в ответ прозвучало "да запросто,дизель пойдёт?"... чувак побрёл обратно в зачуханый ланос.Мне кажется,это был таксёр-лузер.
Красная Шапочка 10.09.2013 12:46 пишет: На парковках супермаркетов сейчас другая мулька - "помогите деньгами на бензин, жена беременна, возил в больницу, все деньги хирургу отдал, возвращаемся обратно, бензин закончился". Постоянно возле "новуса" на окружной и те же самые - на пр. Победы.
А в чем проблема сдать попрошаек охране? Они их быстро выпроваживают. На Берковцах, что в Ашане, что в Эпике, давно ко мне никто из попрошаек не подходил. Ашановская охрана, сразу на попрошаек реагирует. Эпицентровские ленятся, надо заставлять шевелиться.