Петровка - Это дорогая книга, без конкретных цифр - мы такое не продаем Техн.книга на республиканском - есть книги от издателства ЗР толmко по класике, пока на зубилы закупать не собираются.. Магазин на петровке (за мегамаркетом, 2-х этажный) - нет.
В ответ на: Петровка - Это дорогая книга, без конкретных цифр - мы такое не продаем Техн.книга на республиканском - есть книги от издателства ЗР толmко по класике, пока на зубилы закупать не собираются.. Магазин на петровке (за мегамаркетом, 2-х этажный) - нет.
Может кто-то где-то видел?
ПЕТРОВКА НЕ ПРОДАЕТ ??????????? 3,14ДЕЖ! Я был на этих выходных , в 4ех точках видел ее по 50 грвн...
В ответ на: Видел и сам года 2-3 назад покупал ее на Петровке. Стоила она тогда порядка 40-50 грн. Сейчас думаю под 60. Ищи и найдешь. На Петровке есть усе!
Спасибо, купил в _первом_ попавшемся отделе Авто книги на Петровке. В прошлый раз искал в пятницу в 6 часов - многие собрались, но в двух отделах автокниги мне таки ответили то что я писал.
В ответ на: Спасибо, купил в _первом_ попавшемся отделе Авто книги на Петровке
А меня ломает на Петровку ездить толкаться - я себе такую книгу полтора года назад на Озоне покупал. Сейчас уже более свежее издание вышло - с доставкой по Киеву получается 393 руб. (т.е. ~67 грн.).
А меня ломает на Петровку ездить толкаться - я себе такую книгу полтора года назад на Озоне покупал. Сейчас уже более свежее издание вышло - с доставкой по Киеву получается 393 руб. (т.е. ~67 грн.).
Именно эту обновленную и взял, и заодно по солексу (тоже от ЗР) 50 грн и 20 по солексу.
В ответ на: Петровка - Это дорогая книга, без конкретных цифр - мы такое не продаем Техн.книга на республиканском - есть книги от издателства ЗР толmко по класике, пока на зубилы закупать не собираются.. Магазин на петровке (за мегамаркетом, 2-х этажный) - нет.
Именно эту обновленную и взял, и заодно по солексу (тоже от ЗР) 50 грн и 20 по солексу.