Нужна услуга по замеру, деталировке (со сверловкой и пр.) и изготовлению двух шкафов: 1)высота ~263см, ширина ~140-150см, глубина ~50-58см, три двери окрашенных глянцевой краской, крайняя радиусная. 2)высота ~254см, ширина ~130см, глубина ~45-50см, две двери окрашенных глянцевой краской.
Буду благодарен за советы/рекомендации. Собирать буду сам т.к. жадный
p.s. + нужно изготовить несколько кухонных шкафчиков без фасадов (~90х30х30cм 4 шт. и один 60х30х30см).
Если жадный и собирать будешь сам, то зачем тебе заказывать шкаф на стороне? Установи себе какой-нить Про100, нарисуй там шкаф какой тебе нужен, закажи где-нить порезку и собери сам. Всяко дешевле чем заказывать шкаф без сборки.
Schwabler 10.09.2013 12:53 пишет: Если жадный и собирать будешь сам, то зачем тебе заказывать шкаф на стороне? Установи себе какой-нить Про100, нарисуй там шкаф какой тебе нужен, закажи где-нить порезку и собери сам. Всяко дешевле чем заказывать шкаф без сборки.
замеры - боюсь про не попасть в размер => не влезет под потолок и потом пилить дсп/мдф дома нет ни желания ни циркулярки. Плюс не забыть про кромки и какие петли поярче, фрезировку под них. Мне уже сделали раковину в кухне ближе к дальней стене заметил через полгода... За что и готов платить по прейскуранту сколько надо.
p.s. Жадный касается только сборки: просто мне нравится изредка что либо сделать руками самому, починить малому машинку/пистолет на уровне конструктора =) вот и поиграюсь (на пару лет вперед...)