Не будет он так ездить ибо ему на след. год КАСКО будет столько стоить что ездить он будет на трамвае. Опять же - машина его, жалко же бить лишний раз. ИМХО - чел раз в аварию из-за езды по встречке попадет, больше не будет. Исключение будут - но это пройдет.
Это все размышления лишь для нормальных людей, а где вы сейчас видела на дороге нормальных ????! (ну кроме меня конечно?8 ))))
Ну я все же надеюсь что нормальных людей больше чем идиотов
Не будет он так ездить ибо ему на след. год КАСКО будет столько стоить что ездить он будет на трамвае. Опять же - машина его, жалко же бить лишний раз. ИМХО - чел раз в аварию из-за езды по встречке попадет, больше не будет. Исключение будут - но это пройдет.
Это все размышления лишь для нормальных людей, а где вы сейчас видела на дороге нормальных ????! (ну кроме меня конечно?8 ))))
Ну я все же надеюсь что нормальных людей больше чем идиотов
Я тоже так надеялся , но все больше и больше сталкиваюсь ИМЕННО с идиотами, по крайне мере на дороге ...
А кто будет определять, кто кому платит? Тут описывались случаи, когда людям удавалось попасть в "паровозик" последними, и их после этого признали невиновными!
Раньше в спорных ситуациях приходилось давать на лапу , чтобы они подтвердили твою невиновность - а теперь то же самое прийдется делать со страховыми агентами. Иначе, как тут уже сказали, прийдется больше за страховку платить.
А кто будет определять, кто кому платит?
Блин, Вы сэр писатель, а не читатель Внимательно перечитайте еще раз первый пост! Там написано "могут" сами, а не "должны". Т.е. если договорились полюбовно, то кузнец не нужен.
Так вроде во всём цивилизованном мире. Но к нам это не подойдёт - у нас в любом дтп всегда "виноват он, а не я! потому шо козёл! права купил а ездить не научился!" и т.п.
Ojection! Ни козёл - а кАзЬол! - это две большие разницы
были повреждены только застрахованные транспортные средства -------->>> вот теперь и решайте нажна страховака ГО или нет? С кем желаете пообщаться - с ГАИ или со страховой?
Сам улетел на застрахованной машинке в кювет - вызываешь страховую и не думаешь о том, что за причинение ущерба самому себе ещё и прав лишить попытаются!
Сам улетел на застрахованной машинке в кювет - вызываешь страховую и не думаешь о том, что за причинение ущерба самому себе ещё и прав лишить попытаются!
В Германии - запросто. Я перевернулся на гололёде и зимней резине. Опосля получил штраф за "скорость, несоответствующую погодным условиям". Хотя ущерба никому, кроме себя не нанёс. Дело было ночью на пустой дороге.
Если кто-то у кого-то взял худшее, то никогда не поздно от этого отказаться... В Англии вон раньше за попытку самоубийства вешали...
Во всем мире по встречке на красный свет с afafrfymtv пешеходам в массовом порядке не ездят.
Повеселил, однако! Наверное, под определением "весь мир" подразумевалась некоторая часть Европы, Япония и США с Канадой? Скажу по секрету: мир гораздо больше. Попробуй поездить в Индии, Пакистане, Египте, Филиппинах, Аргентине и еще во многих странах, и ты узнаешь, что ездить по дороге можно не только вдоль, но и поперек. Что интервал и дистанция может равняться нулю (т.е. буквально, касание), что пассажиры могут вываливаться из атобусов и грузовиков на ходу, что понятие "пешеходный переход" есть далеко не во всех странах и еще много других крамольных вещей. И ничего, живут как-то. И уважают друг друга не меньше европейцев. А может даже и больше.
Попробуй поездить в Индии, Пакистане, Египте, Филиппинах, Аргентине и еще во многих странах, и ты узнаешь, что ездить по дороге можно не только вдоль, но и поперек. Что интервал и дистанция может равняться нулю (т.е. буквально, касание), что пассажиры могут вываливаться из атобусов и грузовиков на ходу, что понятие "пешеходный переход" есть далеко не во всех странах и еще много других крамольных вещей. И ничего, живут как-то. И уважают друг друга не меньше европейцев. А может даже и больше.
Совершенно согласен, видел как ездят в Каире - когда пытаются раъехаться 2 огромных туристических автобуса и тут кладя на всех, поперек дороги, выскакивает грузовичок (какой-то фиат - дальний родственник жигуля, с отрезанной жопой и вместо нее охрененная клетка в которой находятся 2 осла), бьет оба автобуса, наконец-то выравнивается и собирается уехать. Это все на глазах у местного полицая который пытался разрулить автобусы. Он кидается к водителю фиата к криками, тот орет не переставая в ответ, машет руками, прощается, сигналит и сваливает И это все за 10-20 секунд
В Испании так же, да и в России с прошлого года при страховани выдают книжку-бланк для заполнения при ДТП. (заранее оговоримся, что речь идет о том случае, когда все понятно и противоречий не возникает. В противном случае ждите часа 2 ментов).Стоять где-то на трассе под Мухозадвинском и ждать когда приедут на оформление - не всегда есть время и целесообразность. До сих пор в бардачке лежат российские данки оформления ДТП прошлого и нынешнего годов. В принципе все разумно - кто, когда, где, с указанием повреждений и проч. Думаю у нас давно уже надо это сделать.
Кабмин разрешил оформлять ДТП без участия сотрудников ГАИ!
Об этом сказано в Постановлении Кабинета Министров Украины №538 "Об утверждении порядка учета дорожно-транспортных происшествий". Теперь, если во время происшествия были повреждены только застрахованные транспортные средства, и нет погибших и травмированных, оформить дорожно-транспортное происшествие (с согласия его участников) смогут представители страховых организаций – без участия сотрудника Госавтоинспекции. Соответствующий абзац внесен в пункт 2.11 Правил дорожного движения.
При оформлении ДТП сотрудником страховой компании должна будет заполняться карточка учета ДТП, которую в последствии нужно будет передать в подразделение Госавтоинспекции, на территории которого произошло ДТП
Автоцентр (с)
т.е. если ездюк по встречке влупится в меня , у Меня КАСКО и у него... ТО ГАИ не надо вызывать .т.к. Никто не пострадал а ездюк будет и дальше ездить по встречке потому что ему за это ничего не будет ...
тезка, ты че дибилом прикидываешься? цитирую тебе еще раз: =============== При оформлении ДТП сотрудником страховой компании должна будет заполняться карточка учета ДТП, которую в последствии нужно будет передать в подразделение Госавтоинспекции, на территории которого произошло ДТП =============== почему ты решил, что ему за это ничего не будет??
-->