"без последствий" для авто. а то не очень хочется омрачать отпуск
Если кто ездил какая сейчас цена на бензин(А-92).
======= Хорошего отдыха вам и мне
Я там обычно на Славянке заправляюсь - их там несколько по трассе, в Ульяновке, поворот на Велыки Трояны и т.п.
Точно знаю, что перед хаджибеем лучше не заправляться - два раза имел там "последствия".
Не бывает хорошого бензина ВСЕГДА. Тем более если катаешся по не знакомым местам. Делаю проще. 1. Внешний вид заправки не должен вызывать сомнений. 2. Заливать НЕ МНОГО (10-20 литров) и не в пустой бак ( как минмум пол бака заправленно нормальным бензином). Даже если бензин откровенное Гэ. Есть шанс что машина не захлебнется этими отходами, а смешав с норм. бензином проедет до след. заправки без проишествий.
На самом деле много где. Заправки WOG есть в большом количестве от Овидиополя и дальше до Белгорода-Днестровского, качество - приемлемое. В Овидиополе же есть ЛУК, в Одессе имеется НК Альянс и Укртатнафта (лучший выбор, если попадется). На крайняк -ТНК, тоже присутствует местами. "Славянку" не рекомендуют весьма многие.
От Киева до Одессы проверены временем АЗС: 1. граница Черкасской и Кировоградской обл. 2. через 5-7 мин. перед мостом развилка на Николаев(налево)и на Б.Трояны(направо) 3. через 2-3 мин. такая же Цена А-92 - 3,35гр., А-94 - 3,55 гр. Все эти заправки Мишки Поплавского. Далее АЗС ОККО. Качество - супер. Славяночка - спорный вопрос. Нельзя сказать со 100% уверенностью, что на данной Славянке бензис должного качества.