PahaS у нас человек с крайне ранимым восприятием прекрасного, посему если не по листику с ТТХ оценит, то бегло скосив взгляд на линии дизайна скажет что уродец........
Кстати Енот наверное один из лучших вариантов как по мне. А то, что 4АТ - я тоже сперва думал, как жеж так, жрать будет - в итоге город (с большей чем у Енота массой) - 10, а трассу доводили до 6,4. Все в пределах разумного - без истерик.
500-ку отказать ИМХО (только не у нас в стране быдловодятлов и чудо-дорог). Отличный автомобиль, но не на 1/6.
В ответ на: У тебя он был? А у меня - был (и есть, в принципе, в семье остался).
при чем здесь был или нет? не был и никогда не будет, ибо уродец
В ответ на: Да и на дороге довольно весело и экономично едет (пробег Хмельницкий-Ялта (плюс 600 по ЮБК)-Киев в 2600 км с постоянным климатом и полным салоном/багажником, уложились в 6,8 л).
а что тут удивительного с расходом по трассе? обычный расход
В ответ на: Ну а насчет "внешности", так это ж фломастеры!
ну это да, но с таким подходом не бывает некрасивых авто.....тогда и ваз и китайцы красавцы
В ответ на: посему если не по листику с ТТХ оценит,
а что там такого хорошего с ТТХ? ну комлектация единственное приличная и то, наверно распродажа...а в остальном что там такого?
В ответ на: Сузуки Свифт, Сузуки Сплэш, Мазда 2, Джаз
Свифт - прикольный внутри, но снаружи дизайн нам не нравится. Сплеш - сорри, уродец похлеще Ноута. Мазда 2 - ощущение как в Микре - пустая тарантайка с минимумом опций и с метром воздушного столба над головой. Джаз - не в бюджете((
У Ибицы - 7-ступ. DSG. Я с ней намучился в 7-м Пассате. + будущий Поло 2015 скорее всего будет заменой вот этому выбираемому авто, поэтому ВАГ пока не рассматриваем.
За Лянчу спасибо, но был владельцем 159 Альфы. Итальянцев надо любить в Европе, живя возле сервиса ))
Сузуки СХ4 Из преимуществ перед списком автора - выше посадка, выше клиренс, больше колеса. Можно спокойно ездить по нашим "дорогам", при необходимости заезжать на бордюры. Да и японец, машина простая и беспроблемная...
В ответ на: цена Suzuki SX4 S-Cross в Украине может стартануть со 185 000 гривен
т.е. только старт, а брать уходяшее поколение не хочу...
Этот старт они объявили чуть ли не пол-года назад (может даже больше). Так до сих пор их в Украину не привезли. По сабжу - под ваши с женой требования SX4 таки неплохой вариант. Прокатитесь на тест-драйв, может попрёт
Ездить будет по городу + редкие поездки по области. Пробег будет около 12-15 тыс в год. Машина берется на пару лет, научиться ездить, чтобы потом сменить на авто классом выше. Смотрим строго новую, поэтому не рассматриваем за этот же бюджет б/у Сивики трехлетки и т.д.
Якось це... тупо У вас ідеальні вимоги під легеньке б/у
Suzuki SX4 S-Cross - это не замена обычному СХ4, это новая модель, которая будет продаваться параллельно обычному. Кросс больше, тяжелее, но имеет старый 1,6 двигатель. Преимущества обычного СХ4 как раз в компактности, двигателя 1,6 ему хватает. Новый Кросс я бы с 1,6 не взял...
Из перечисленного выбрал бы Форд. Своей жене взял Ибицу. Орбсуждалось здесь. Там же вопросы Пежо и Форда камрадами затрагивались. На Рио бы смотрел только, если денег нет.