Камрады, мож кто в курсе?! Есть мысля: либо на балкон снизу, либо на стену зала\спальни повесить банер снаружи. Получается он будет висеть на моей квартире. Реклама своя, т.е. чисто мой интерес.
Вопрос: подскажите где почитать про порядок получения разрешения или что там для этого надо. И второй вопрос - если просто повесить, то какие последствия? нужно ли это кому-то?
Наружная стена дома - это не твоя собственность, а коммунальная. Если повесишь сам - то через некоторое время придут с Киеврекламы с требованием снять. Если не снимешь - через некоторое время снимут сами и потом выставят счёт за демонтаж.
Получить официальное разрешение самому - практически нереально.
Benassi 11.09.2013 15:23 пишет: Наружная стена дома - это не твоя собственность, а коммунальная. Если повесишь сам - то через некоторое время придут с Киеврекламы с требованием снять. Если не снимешь - через некоторое время снимут сами и потом выставят счёт за демонтаж.
а если повесить баннер на не застекленном балконе внутри, неужели имеют права проникнуть ко мне на балкон и что-то там сделать с моим имуществом?
Benassi 11.09.2013 15:23 пишет: Наружная стена дома - это не твоя собственность, а коммунальная. Если повесишь сам - то через некоторое время придут с Киеврекламы с требованием снять.
Mr.Di 11.09.2013 15:35 пишет: а если повесить баннер на не застекленном балконе внутри, неужели имеют права проникнуть ко мне на балкон и что-то там сделать с моим имуществом?
Ага, и такой банер будет виден только соседям на том же соседнем балконе.
Mr.Di 11.09.2013 15:35 пишет: а если повесить баннер на не застекленном балконе внутри, неужели имеют права проникнуть ко мне на балкон и что-то там сделать с моим имуществом?
Ага, и такой банер будет виден только соседям на том же соседнем балконе.
нет конечно, но кто заставляет заглядывать в окна и глазеть на мое имущество на балконе, или если я повешу сушить пляжное полотенце с надписью АБИБАС - это тоже будет считаться рекламным баннером известной торговой марке и ко мне полезут на балкон его снимать?
Benassi 11.09.2013 15:23 пишет: Наружная стена дома - это не твоя собственность, а коммунальная. Если повесишь сам - то через некоторое время придут с Киеврекламы с требованием снять. Если не снимешь - через некоторое время снимут сами и потом выставят счёт за демонтаж.
ага, пасиб! уже даже узнал что у нас реально есть контора по срезанию рекламы. Насколько законно они действуют - я не в курсе. Это чувак держит рекламное агенство и пробил себе такой вид деятельности, видать против конкурентов.
А если не на стену, а на балкон, на выступающую внизу часть!?
полтинник 12.09.2013 10:01 пишет: ага, пасиб! уже даже узнал что у нас реально есть контора по срезанию рекламы. Насколько законно они действуют - я не в курсе. Это чувак держит рекламное агенство и пробил себе такой вид деятельности, видать против конкурентов.
А если не на стену, а на балкон, на выступающую внизу часть!?
Всё что находится снаружи коммунального дома - это собственность города.