А таже жены, сестры, братья, подруги и друзья! Также, некоторые главные герои, не внесенные в этот список Вход - бесплантый, действует жесткий фейс-контроль.
Режисер - DSI-HRV
не только режисер, еще и оператор, звукорежисер, монтажер , ну и т.д....
... В главных ролях: ... sad Харьков +1 ...
Это ж где меня заснять успели, если я на сходку не попал? Но все равно приятно Если не в реале, то хоть в ролях... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
B.O.S. Киев
нас было +4
Я Вам открою страшную тайну - webmaster не попал в кадр. Ростик прости засранца . Пока подзаряжалась батарейка( Вовка диверсант посадил кумулятор ) а я активно . Ростик потихому . Вот и немае у киношке вебмастера. Насчет остальных - ну мож не все конечно, но многие присутствуют на картинке. А Боса ты зря из списка изключил - он в одной из главных ролей: Поедающий ШЫШКИ Ну и еще много усякого интересного: Моня - каскадер. Остап - оратор и т.д. Усе молчу, а то смАтреть не цикаво будет.
Мне пжалста 2 билета в первом ряду ! 8)
Думаю к 19-30 ВСЕ подтянутся ? 2 места тебе забронировано! Третий капот от дороги в твоем распоряжении
( Вовка диверсант посадил кумулятор )
Не надо ля-ля... АКБ мог посадить только ИСТУ 55Ач/255А, когда уезжал у тя в камере шо такая же?
Я Вам открою страшную тайну - webmaster не попал в кадр.
Что ещё раз доказывает его виртуальность! Но, готов поклясться, видение было, или я так напился?
Но, готов поклясться, видение было, или я так напился?
Было, было
e0000 Киев +2
Я поправлю e0000 Киев +2.5 причем эта 0.5 - гвоздь программы