В конце ролика очень хорошо видно - что маршрутка о полосе для ОТ вспоминает только когда надо кого-то опередить перед светофором....
Да ладно тебе, попробовал бы проехать дальше до Руставели/Бассейной и назад вернуться. В 17:30 там полная традиционно. И все паркованцы во дворах были, я еле втиснулся......
Да ладно тебе, попробовал бы проехать дальше до Руставели/Бассейной и назад вернуться. В 17:30 там полная традиционно. И все паркованцы во дворах были, я еле втиснулся......
ну так самое главное что две полосы освободили и пробки нету. возле Метро олимпийского проехали без нажатий на тормоз.
Ниче не понял, видео с гаишной машины?
Та не, то Витька их подслушивает, ещё б знал какая улица\перекрёсток под каким номером, а так, бабушек под парадняком и то полезней слушать
Вот что значит нет паркованцев!
дык с люстрой наверное паркованцы не особо и мешают
Вот что значит нет паркованцев!
дык с люстрой наверное паркованцы не особо и мешают
де вы люстру увидели? то рядом машина проезжала в тот момент когда джип принял вправо. я понял так.
ув. тов модератор АБВГД12345, заем вы трете неугодные посты? нажал на ссилку а ее то уже и нету!!!!!
Ага, вчера надо было проехать на Оболонь с Краснозвездного.
Думал Яндексу крышу снесло - повел меня развернуться и через Лыбидскую - Крещатик
Ну ладно - поверил... проехал за 35 минут до Оболони, охренел.