Djohny 11.09.2013 10:06 пишет: суд по получению денег одной страховой от другой по ГО. Идти или нет?
Ну сходи для разнообразия жизненного опыта.
дык в воскресенье на 10 часов утра особенно после дня рождения кумы в субботу вряд-ли нового опыта наберусь пишут мол что-б я сообщил все касающееся сути справы. Мдя - так то что одна страховая чинила по каско а вторая - мое ГО это я в курсе, а что еще?
в кратце суть иска. Страховая 1 к страховой 2. Пострадавший мерс был подчинен после ДТП по КАСКО стр.1 . Стр.2 не отказываясь платить т.к вовремя все заявления и проч, в том числе было сообщено когда и где будет оценка, признает только часть суммы т.к по их расчетам некоторые з/ч заменены необоснованно. Самому например стало интересно что есть модуль двери стоимостью 3500 грн под замену. Итого из 13 тыс по калькуляции стр.1 признают только 7.5 Сканировать и выкладывать нереально - пакет на 90 страниц (может и больше) По логике регресс ко мне маловероятен. Идти на суд или нет?
Djohny 09.10.2013 17:03 пишет: в кратце суть иска. Страховая 1 к страховой 2. Пострадавший мерс был подчинен после ДТП по КАСКО стр.1 . Стр.2 не отказываясь платить т.к вовремя все заявления и проч, в том числе было сообщено когда и где будет оценка, признает только часть суммы т.к по их расчетам некоторые з/ч заменены необоснованно. Самому например стало интересно что есть модуль двери стоимостью 3500 грн под замену. Итого из 13 тыс по калькуляции стр.1 признают только 7.5 Сканировать и выкладывать нереально - пакет на 90 страниц (может и больше) По логике регресс ко мне маловероятен. Идти на суд или нет?
хотите для общего развития, можете сходить, но там ничего интересного не будет ))) у нас не так как в кино, посидите, помолчите, послушаете, время потеряете