суд по получению денег одной страховой от другой по ГО. Идти или нет?
Ну сходи для разнообразия жизненного опыта.
Ну сходи для разнообразия жизненного опыта.
дык в воскресенье на 10 часов утра особенно после дня рождения кумы в субботу вряд-ли нового опыта наберусь пишут мол что-б я сообщил все касающееся сути справы. Мдя - так то что одна страховая чинила по каско а вторая - мое ГО это я в курсе, а что еще?
Поскольку результатом вполне может потом быть регресс, то лучше сходить, ИМХО. Чтобы хоть понимать кто от кого чего хочет. Хотя, может я и нагнетаю.
регресс на каком основании? Согласно требованиям оповестил ГО о ДТП. Страховая ГО - ТАС вроде живая.
регресс на каком основании? Согласно требованиям оповестил ГО о ДТП. Страховая ГО - ТАС вроде живая.
Если ущерб превысит 50000 то остальное платишь ты в порядке регресса.
кроме повестки что нибудь видел ? о чем спор то ?
даже не повестка а кусок судовой ухвалы про прийняття в производство. Сумма по ДТП 13 тыс, т.е меньше 50 тыс.
хм...а страховая на тебя не "выходила" ? Раз ты на "их" стороне. а ?
дык в воскресенье на 10 часов утра
что это за суд который работает по выходным ?
15.10- то есть 15 октября- а это вторник.
какое воскресенье? 15 октября - это вторник
забей
хм...а страховая на тебя не "выходила" ? Раз ты на "их" стороне. а ?
на удивление нет. Да и в чем я на чьей стороне?
а я знаю ? Иск надо читать...
ЗЫ я б уточнил что там написано- шоб сюрпризов не было.
в кратце суть иска. Страховая 1 к страховой 2. Пострадавший мерс был подчинен после ДТП по КАСКО стр.1 . Стр.2 не отказываясь платить т.к вовремя все заявления и проч, в том числе было сообщено когда и где будет оценка, признает только часть суммы т.к по их расчетам некоторые з/ч заменены необоснованно. Самому например стало интересно что есть модуль двери стоимостью 3500 грн под замену. Итого из 13 тыс по калькуляции стр.1 признают только 7.5 Сканировать и выкладывать нереально - пакет на 90 страниц (может и больше) По логике регресс ко мне маловероятен. Идти на суд или нет?
в кратце суть иска. Страховая 1 к страховой 2. Пострадавший мерс был подчинен после ДТП по КАСКО стр.1 . Стр.2 не отказываясь платить т.к вовремя все заявления и проч, в том числе было сообщено когда и где будет оценка, признает только часть суммы т.к по их расчетам некоторые з/ч заменены необоснованно. Самому например стало интересно что есть модуль двери стоимостью 3500 грн под замену. Итого из 13 тыс по калькуляции стр.1 признают только 7.5 Сканировать и выкладывать нереально - пакет на 90 страниц (может и больше) По логике регресс ко мне маловероятен. Идти на суд или нет?
хотите для общего развития, можете сходить, но там ничего интересного не будет ))) у нас не так как в кино, посидите, помолчите, послушаете, время потеряете