После аварии,сделали оценку на Нико с разборкой машины,оценили ремонт никовские спецы,получила в МТСБУ деньги ,отремонтировала на Нико и забрала машину.После того как первый раз доехала домой услышала скрип вобласти левого крыла,т.е.того что ремонтировали.На второй третий день поехала на Нико .Сказали что выявлен скрытый дефект.Машину снова надо разбирать оценивать и снова ремонтировать. Кто виноват? Что делать?Что за беспредел?Какие мастера ее оценивали и ремонтировали? До этого даже при побитой машине я не слышала никаких скрипов.Откуда все взялось. Кто мне теперь будет выплачивать .С МТСБУ мы какбы рассчитались. Помогите советом ,пожалуйста
Было ДТП, была произведена оценка ремонта на Нико, была автотовароведческая экспертиза, Нико выполнило ремонтные работы, МТСБУ с Нико расчиталось и теперь там чего-то скрипит... Думаю, что никовцы пытаются теперь барышню на бабки развести окромя того, что получили... Почти наверняка забыли чего-то закрутить или чего-то не доровняли, вот оно и скрипит теперь. Машинка гарантийная... 2 MiSS: Нужно бы подъехать на другое СТО, желательно со знающим человеком (шоб и там не разводили), пусть другие специалисты скажут причину скрипа и что скрипит, по результатам идти ругаться с никовским руководством.
Вот дорадовалась своему успеху.Машина осталась на Нико.Приемщик оказывается не сказал мастеру что машину ожидает хазяин.Завтра еду снова уже к мастеру.Он мне скажет что по его мнению скрипит.Говорит что без хазяина не имеют права разбирать. Мастер по тел говорит что они все устранят без денег если это их вина,но типа это надо доказать.Надо разобрать снова машину вплоть до снятия всего внутри. Я ездила на битой машине 2 или 3 месяца и ничего не скрипело.Теперь после ремонта резиновый скрип поехала,думала где то брызговик трется .А тут тебе вот такой сюрприз. А на другом СТО я же не имею права разбираться я же на гарантии.Разве что снова на их музыкальный слух надеяться
Мастер по тел говорит что они все устранят без денег если это их вина,но типа это надо доказать.
Если экспертиза не показала дефекта, то он появился после ремонта. А это попадает под гарантию. Это же ясно как день. Элементарная логика. Наоборот, если они хотят доказать, что это из-за аварии (то есть эксперт изначально не нашел, но оно было), то это снова их проблемы. Ведь это вина их эксперта.
После ремонта по машине визуально видно ,что крыло не легло на то место на котором было.Рихтовщик сказал что подобрать точно никак нельзя детали.Капот тоже заметно уходит в сторону ну мм но видно. Оформляя документы на ремонт записала чтобы все детали сложили в багажник.Из 10 замененых только 7 б\у в багажнике.Это увидела только дома .Я уже не уверена или они их вообще меняли или только выравняли ,но выравняли не так как надо было,геометрия немного не туды. Вот думаю у них не получится меня развести ,но без машины то плохо...
В ответ на: После ремонта по машине визуально видно ,что крыло не легло на то место на котором было.Рихтовщик сказал что подобрать точно никак нельзя детали.Капот тоже заметно уходит в сторону ну мм но видно.
Бред сивой кобылы. Если все менять на оригинальное, то зазоры выставляются довольно просто. А если криво отрихтовать... Как минимум не выставлены зазоры - требовать, чтобы выставили как надо.
Естественно на оригинальные новые детали.Хотя я их в глаза не видела ,они пришли на склад я привезла машину для ремонта.Как я могу проверить или делали они все что написано в наряде.Мы же при ремонте не присутствуем.В наряде они должны были ее полностью разобрать , выравнять и собрать.Еще при оценке работ они как будто бы ее разбирали и смотрели скрытые дифекты.
Без меня они не пытаются ее разбирать.Они сегодня меня там не заметили .Просят приехать завтра и дать согласие на разбор всего вплоть до панели ,ибо они подозревают что там гдето под рулем.
А что ж делать ? Их же эксперт проводил уже экспертизу при определении стоимости работ и тогда разбиралась машина. Да и небыло этого скрипа .Если бы он был я уже была бы на СТО у них же.
IMHO нужно требовать проведения независимой экспертизы за счет салона, в.т.ч. можно и посмотреть чего они там действительно меняли, а чего наэкономлили...
Леся а попробуйте в комитете по защите прав потребителей проконсультировать, имхо это уже к ним (напр.навязывание услуг, если будут грузить что экспертиза только у них, не качественно оказаные услуги ну и т.д.). Находяться на Сагайдачного , от НИКО недалеко
Спасибо всем за советы.Я наверное немного перестаралась насчет того что все так плохо.Чесно говоря не очень видно теперь что мастера хотят меня нагреть.Вот сегодня начали работу в нашем присутствии.Но скрипа нет поскольку маш мокрая она стояла у них на улице.Мы поехали проехались .И после того как машина высохла этот скрип появился снова. Что не нравится так это то что постоянно новые мастера хотят ее брать в ремонт .Одни ездили слушали вот я и хочу этим же и сдавать. В машине точно чтото не качественно прикручено вот и скрип .Но не под рулем.Говорят что будут делать без денег по гарантии,но может выяснится что все таки это от удара. Тогда будет ссора.