Отправили мне некоторую сумму из Штатов. Какой системой не знаю. Сначала подумал на Western Union, но у них код 10-ти значный, а тот что мне сообщили - 5 цифр. Отправляли на отделение Аваля в Днепропетровске по адресу Набережная 10 на моё имя-фамилию. Набережных в Днепропетровске штук 5, и ни на одной из них в доме под номером 10 отделений Аваля не наблюдается. Можно было бы перезвонить уточнить подробности, однако переговоры со Штатами нифига на дешёвые не похожи. Вопрос стандартный: чё делать?
Если это международная система переводов то тебе должно быть все равно в какое отделение банка идти. Но лучше уточнить позвонив в банк в справочную систему.
Если отправляли на конкретное отделение, то похоже на систему Анелик (Вестерн в любом месте можно получать). Там идет не код, а номер перевода (обычно 1, 2 и т.п.). Лучше позвонить в центральный филиал Аваля, там найдут, куда оно подевалось.
Систему переводов выяснили. Это оказался МОСТ. Правда откуда в Днепропетровске по адресу "вул.Набережна 5а" (цитата с сайта моста) взялся АВАЛЬ, я до сих пор понять не могу
Ну в такие тонкости как является ли мист системой международных переводов, или нет, я не вникал, но то что информация у них на сайте об адресах банков в Днепропетровске взята с потолка - это точно.