Собираюсь покупать машину. Скорее всего в кредит. Увидел Логан влюбился - что поделать - может по неопытности. Но вопрос остается открытым что луше взять Логан Амбианс - без ГУ и электростеклоподъемников. Или Ланос???
БЫвалые подскажите что как. Движек у Логана тот же что и у Соленцы - подскажите про подводные камни и т.д. И что чего лучше?
Чесно говоря про Ланос не уточнял, но наверное будут. Тут много чего на счет безопасности вылазит. Переворот знаменитый на 65 км/ч. Аж где то боязно. Но ты как знавец Французов имел дело с Ланосом? И какой это был опыт что из него вынес?
В ответ на: Но ты как знавец Французов имел дело с Ланосом? И какой это был опыт что из него вынес?
Да, у моих родителей T-150 топ комплектации с 1.6 16V двигателем. Я на нем катался пару дней. Конечно по управляемости, динамике удобству сидений и простору салона ему до моего 405 еще далеко. Но отвращения у меня катание на нем не вызывает. Две подушки, кондей, литые диски, электростекла, чуть более 100 сил - вполне нормально. В общем я вполне бы ездил на такой машине. Но то совсем другая комплектация и другие деньги. В Логане я не сидел, но уверен, что при большом желании перевернул бы и Ланос на 65 км/ч запросто. Думаю на тот тест обращать внимания не стоит особо.
При аналогичном фарше в Логане и Ланосе и одинаковой цене - я бы выбрал Ланос. Но если бы в такой же ситуации Логан был бы на 1000$ дешевле, то взял бы его.
Значит так. Ланос я невозьму даже под дулом пистолета, что неговори но ему далеко до Логана. Французкий двигатель как Вы все знаете лучший из всех. Да и машинка новая и симпатичная. Двигателя у Логана разные, есть 1.4 и 1.6 но если брать то надо только 1.6, так как 1.4 маловато (проверено). Что говорить про комплектацию тут можна обойтись и без ГУ и електростекол. У меня Дачия СупеРНова в нулевой комплектации езджу 2 года на ней машиной доволен и сейчас я ее поднял на уровень середины тоесть ненулевая. Вот если нестрасть новой машины то ездилбы на етой еще как миниму 3 года, но мне оченб хочется нового пипелаца на клас выше вот и продаю свою. Многи говорят что машине дермо и тому подобное ето 100 процентов завидуют машина для своих денег и класа оправдывает себя. Я тебе советую брать Логана хотя ето твой выбор, лично когда я свою продам то возьму Логана в полной комплектации. А Ланос мне ненравится да и велся он сильно(много их по Украине ). А вот Логан новая и как на меня просто красавица . Нащот перевертыша : машину любую можна перевернуть на 60км, так что ето непоказатель . Нащот деталей: их достать нетакая проблема как все гонят Ну вот вроде все если что спрашивай!!!!
Стоял перед подобным выбором. Ездил на Сенсе, хотел авто побольше и с кондеем. Взял Логан 1,6 Лауреат + кондей + CD Пока наездил аж 350км, так что объективность суждений явно прихрамывает. Но, считаю, что не взяв Ланос поступил правильно. Машина просторнее, комфортнеее, подвеска приятная. Про лосиный тест - почитай авторевю №13-14 за этот год. Там совсем другие результаты. Так что еще вопрос кому верить. Из недостатков по сравнению с ланосом - не складываются задние спинки сидений (правда багажник намного больше) и пока больше ни о чем ланосовском не скучаю.
>> Нащот деталей: их достать нетакая проблема как все гонят >> Ну вот вроде все если что спрашивай!!!!
У меня тоже Дачия СупеРНова. За неделю обзвонил кучу СТО и магазинов. Все говорят что запчасти для Дачии СупеРНовы - СупеРпроблема. Может подскажешь где найти новый радиатор системы охлаждения и термостат? Заранее - СПАСИБО.
Где где в магазине Гумица. Там недавно был радиатор для супернов. Лично у меня никаких проблем с запчастями нет. У меня 3 точки где я покупаю. Но если тебя интересует более точная инфа пиши на мыло buryachok@ua.fm
Аноним
Анонім
Re: Логан или Ланос
[Re: Nikitos]
4 августа 2005 в 15:36 Гілками
Если по внешнему виду - я за Логан Если по внутренностям (салон) - Пожалуй Ланос симпатичнее будет(Уж больно дешево карты дверей в Логане сделаны) Если по двиателю - Логан на 2 головы лучше Если по размерам - опять же Логан Так что вроде как Логан выходит.
А Ланос больше с Символом сравнивать стоит. Все таки ближе по размерам....
В ответ на: Если по внешнему виду - я за Логан Если по внутренностям (салон) - Пожалуй Ланос симпатичнее будет(Уж больно дешево карты дверей в Логане сделаны) Если по двиателю - Логан на 2 головы лучше Если по размерам - опять же Логан
А по цене? Кто уже считал? Сколько выходит ЛОган в комплектации как у Ланоса 1,6
Ведь это тоже немаловажный фактор...
Вот я прикинул побыстрому Мог ошибиться где-то ---------------------- Сам автов 1,6 в топ комплектации 8990 евро + кондишен 630 + Гидроусилитель руля - 280 + Электростеклоподьемники задние - 70 + АВС - 490 + Противотуманки - 95 ------------------------------ Всего: 10555 евро, в гривнах 65663 (*6.2211)
Значится так. Мой Логан Лауреат 1,6 + кондей + CD + цвет металлик обошелся мне в 10720 EURO,что на момент покупки составило 66000грн. CD слишком дорогой (200 евро), но брал то, что было в наличии, чтоб не дожидаться подъема таможенных ставок. В комплектацию лауреат входит все то же что и в ланос SX 1,6 кроме литых дисков (стальные 15''), пассажирской подушки и задних стеклоподьемников. АБС насколько я знаю в ланосе тоже за доплату. У меня зеркала заднего вида с подогревом, на ланосе вроде нет. Ланос обходится в 61000 грн. Так что цена разнится на штуку и ланос укомплектован чуть лучше. Логаном я очень доволен. До него 2 года на 5м жигуле, затем 2,5 лет на Сенсе. Сенс отдыхает про просторности, шуму, комфорту и тд. Ланос или Авео после сенса брать уже не хотел. Так что решайте сами, я свой выбор сделал и доволен
CD слишком дорогой (200 евро), но брал то, что было в наличии,
А эта СД случайно мп3 не понимает?
В ответ на: чтоб не дожидаться подъема таможенных ставок.
А что опять собираются поднимать?
В ответ на: АБС насколько я знаю в ланосе тоже за доплату.
ну там разные есть.. в Польском 1,6 стоит по умолчанию вроде
В ответ на:
Логаном я очень доволен.
А тут если можно поподробней... - Сколько кушает бензину на сотню реально? - Как там сиденья, удобные? А то нигде даже фоток не найдут толковых... - Там вроде регулировки сиденья (по высоте) и руля есть? Как вообще удобно? - Клиренс позволяет легко на бордюры заежать? - Еще ничего не ломалось?
Ну и вообще расскажите расскажите побольше всего всего о своей машине.