Началось все с того что маленький ребенок не пускал жену на работу, прям до истерики. Вообщем выехала она с горем пополам, и на одном перекрестке въезжает в неё Фолькс Кадик, недолго общались они с мужиком, попался нормальный дал денег на ремонт. Приятного конечно мало, машинко то новая. Но оказалось это не всё, через 4 часа в магазине у неё украли кошелек с этими и другими деньгами.
Вот бл@дь, бывает же(((
А вот таки не зря ребенок не пускал маму, чуял, что ничего хорошего из этого похода не выйдет.
бухнули с женой, да ну [*****] эту машину и кошелёк
А ты чего? Жене пить нужно.
ну так повод
а ребенок-то как? нормально?
ну так повод
Ну да.
а ребенок-то как? нормально?
лучше всех) Ребенок то дома был. ни при аварии ни при краже ни при бухнячке неприсутствовал, нехрен разрушать её хрустальное детское счастье)))
ну так повод
О. человек меня понимает)
А че, машина не на КАСКО? Жаль конечно, но шо пАделать... МужайсИ ЛиксандЭр! Жаль ты не запорожский. )))
живы, здоровы и слава Богу!
...
ну так повод
Ну да.
Ну жена ведь не алкаш шоб сама бухала. Полюбому компания нужна
та дорого на каско, я столько ненагэпаю шишек)) Каждую свою машину я был 2 раза, вот эту тоже 2й раз. значит более небудет ничего. ремонт пластика сейчас недорого, а на каско неготов
Может надо присмотреться к ребенкиному поведению - а вдруг у него экстрасенсорные способности.
мой никуда меня не пускает (папа не ди). утром главное йти раньше, чем проснется, а то истерика. + плохое настроение у жены.
То что бухнули - это просто прекрасно , а вот повод -
Может надо присмотреться к ребенкиному поведению - а вдруг у него экстрасенсорные способности.
выводы сделаны, ростём индиго)
мой никуда меня не пускает (папа не ди). утром главное йти раньше, чем проснется, а то истерика. + плохое настроение у жены.