Карочи, есть тут на примете Си-Макс 2008 года с 1,8 мотором и пробегом в 70 тыков. Обслужен точно на Виннере до 30 тыков (раз в 10) и потом вроде как там же, но подтверждения нету. Трейд-ин с Виннера. Хотят 13, но бампера надо бы перекрасить. Заругайте его,а? http://auto.ria.ua/auto_ford_c-max_11955833.html
Так на винере ТО каждые 20тык. По поводу объявы-мне нравится,но нужно ближе смотреть. Смущает наличие 6000cd на авто 08 года с климатом
Почитай интернет по поводу этого мотора, много кто говорит что лучше или 1,6 или 2,0, правда я когда перечитывал особого криминала не встретил. На форд клубе кстати ветка по этому мотору есть. В целом машина классная, как по мне.
много кто говорит что лучше или 1,6 или 2,0, правда я когда перечитывал особого криминала не встретил. На форд клубе кстати ветка по этому мотору есть
Шота я читал-читал - все проблемы у чувака,который к 60 тыкам спицление уложил,что как бы намекает
Смущает наличие 6000cd на авто 08 года с климатом
А шо,не ставилась? Она на литье, с подлокотником даже Ваще машина честнейшая,виннеровская.
нечего там ругать , только посмотреть надо , если есть желание возьми меня съездим посмотрим
нормально... у сцепа на 60000 - это стиль езды.... моя умерла на 130 000.
Да,Макс, пасиба, готов. Тока дай контакт какой
Смущает наличие 6000cd на авто 08 года с климатом
А шо,не ставилась? Она на литье, с подлокотником даже Ваще машина честнейшая,виннеровская.
Квадраты вроде до 07 года ставились. Там как минимум овал должен стоять,а с климатом даже и мп3.
Большущее человеческое спасибо камрадам Volvo S60 и Fordmax за помощь и фордоводам за консультации
Поздравляю
Пасиба Пойдут Данлопы на СиМакс, хватит их на пару зим еще?
Пасиба Пойдут Данлопы на СиМакс, хватит их на пару зим еще?
Смотря какие пробеги. Состояние хорошее, подъезжай посмотришь)