та я вот смотрел-смотрел и не понял смысла в этой доске. те же упражнения и на полу можно. тем более, для моего 2х метрового роста и доски-то наверное будет мало.
O.V.L.
Анонім
Re: А что, доску Евминова пользовал кто?
[Re: s35]
11 сентября 2013 в 20:43 Гілками
s35 11.09.2013 20:40 пишет: та я вот смотрел-смотрел и не понял смысла в этой доске. те же упражнения и на полу можно. тем более, для моего 2х метрового роста и доски-то наверное будет мало.
На доске можно регулировать наклон - то бишь нагрузку на позвоночник. И как на полу делать "гусеницу"?
s35 11.09.2013 20:40 пишет: та я вот смотрел-смотрел и не понял смысла в этой доске. те же упражнения и на полу можно. тем более, для моего 2х метрового роста и доски-то наверное будет мало.
На доске можно регулировать наклон - то бишь нагрузку на позвоночник. И как на полу делать "гусеницу"?
+ доска пружинит, в отличие от пола
И еще падает иногда вместе с телом
O.V.L.
Анонім
Re: А что, доску Евминова пользовал кто?
[Re: nukler]
12 сентября 2013 в 22:22 Гілками
s35 11.09.2013 17:51 пишет: Есть улучшение при остеохрондрозе?
У коллеги была проблема со спиной, не помню что конкретно, но даже спать не могла, настолько ломало спину. Пророчили ей операцию. Кто то посоветовал обратиться в центр Евминова. Сейчас всё ок, бегает молодцом.
В ответ на: для моего 2х метрового роста и доски-то наверное будет мало
Они есть разных размеров.
В ответ на: Есть улучшение при остеохрондрозе?
Улучшения будут , главное незабивать на занятия. У меня вон грыжа, спина болела постоянно, начал заниматься-попустило, сейчас вон стал забивать на ето дело, что неправильно. Почти всё лето незанимался, но тьфу-тьфу пока всё нормально.