Джин 13.09.2013 12:40 пишет: Жизненный опыт показывает что нет никакой прямой связи с результатом получившегося человека и условиями его жизни в детстве , жил ли он в своей отдельной комфортной комнате или в гостинке с родителми и еще парой братьев и сестер- эти факторы если и влияют на результат в виде выросшего человека то больше в обратном порядке. Чем проще и жесще пришлось в детсве-тем более правильный человек вырастает . А чаще никак не влияют.
Черт, и почему этого не знают наши соседи - семья потомственных алкоголиков. У них в детстве была не жизнь, а сплошная жесть. Должны были вырасти самыми правильными людьми в округе. А выросли почему-то очередным покорением алкоголиков....
Они были алкоголоики потому что бедные? Или бедные потомоу что алкоглики? Не важны МАЕТРАИЛНЫЕ услвовия, важны отношения и моральный климат в семье. Если он нездоровый -ничего хорошего не вырастет даже если достаток выше крыше. Иль ты думаешь в семьях у материально благополучный алкоголиков ( такие кстати тоже бывают и не такая уж редкость) чета хорошее вырастает?
DaFFka 13.09.2013 15:54 пишет: Морф, сори,личный вопрос, но ведь с тобой детки жили, по причине какой? почему не с мамой*?
мне кажется вопрос в том, что ты более финансово независим и давал детям только все самое новое и лучшее, нет?
Даш вопрос не в том что хочет отец или мать, вопрос возник когда некто сказал что он в сторонке смотрит как барахтается бывшая жена (мать его детей) и выдвигает предложение ультиматум, которое звучит как я тебе не дам больше а если хочешь что бы у детей было больше то отдай их мне. Вот это вызывает блевотный рефлекс. Мое отношение к детям каким бы я не был не изменится никак и мое ИМХО что мать это самое главное в жизни ребенка тоже незыблемо.
пс: меня обвинять в том что меня читают не нужно, мне сугубо по аватарке )
да понятно что ты читаешь только себя и ставишь диагнозы по фото )) Если у тебя есть огромное желание оплачивать безбедную жизнь бывшей жене а не детям - то твое право. Насчет дать больше - даю сколько могу и даже больше. Но ДЕТЯМ. ЕЕ право сидеть на шее было потеряно ей в день подачи ей заявления о разводе. То что не так все сложилось как ей рисовалось - надо было тщательнее думать о последствиях своих поступков. Детям могу дать ЕЩЕ больше, например учебу в нормальной школе, но прости бывшую жену в отличии от детей к нам селить нет никакого желания.
да я тебя понял, осталось только нанять киллера который будет следить что бы мать твоих детей не дай Бог не сожрала дорогой йогурт купленный тобой для детей. Сразу пусть на месте возле холодильника пристрелит. Как ты себе представляешь отделение детей от матери в финансовом плане? Дети в брендовой одежде идут а мама в секон хенде рядышком???
про ее права ты очень хорошо помнишь а вот слово ответственность за нее и детей (а это не делимое) как бы так забыл)) каким раком учеба в престижной школе оплаченная тобой касается матери??? кто тебе сказал что нужно и бывшую жену учить в этой же школе?? Ты вообще понимаешь о чем речь??? речь идет об уровне жизни а не делюгане тебе конфету с джемом а тебе чупа чупс))
Morfei™ 13.09.2013 17:12 пишет: ...Как ты себе представляешь отделение детей от матери в финансовом плане? ...
Детям так уж и быть разрешит после 18-летия пожить в доме где они выросли, а мать с ее родителями за дверь - и решение суда у него соответствующее есть. Пусть живут с чужой теткой, которую прёт всевластный любящий папаша, а мать "свое право потеряла"(с) К этому человеку взывать бесполезно
Morfei™ 13.09.2013 17:12 пишет: ...Как ты себе представляешь отделение детей от матери в финансовом плане? ...
Детям так уж и быть разрешит после 18-летия пожить в доме где они выросли, а мать с ее родителями за дверь - и решение суда у него соответствующее есть. Пусть живут с чужой теткой, которую прёт всевластный любящий папаша, а мать "свое право потеряла"(с) К этому человеку взывать бесполезно
Раз ты так просишь именно так и сделаю. И именно туда куда вы меня напару отправляли : на лавочку на вокзале. Вот только подруга забыла тебе расказать про квартирку родителей в киеве и про домик 3этажный на Вите-поштовой возле церкви. Но туда низя, это меня надо было выкинуть в 14 квадратов к матери с травмой и перспетивой инвалидности. И суд по дому началаа именно твоя подруга. То что не все продается не учла и что судьям по... на то что она жертва "властного тирана" (сказала как в воду....) а решили по закону. Но ей можно. Ну да - анажемать. Шарм, не удивляйся когда с твоими загонами ты мужика сможешь только купить. ну или завести очередную тряпку
Раз ты так просишь именно так и сделаю. И именно туда куда вы меня напару отправляли : на лавочку на вокзале. Вот только подруга забыла тебе расказать про квартирку родителей в киеве и про домик 3этажный на Вите-поштовой возле церкви. Но туда низя, это меня надо было выкинуть в 14 квадратов к матери с травмой и перспетивой инвалидности. И суд по дому началаа именно твоя подруга. То что не все продается не учла и что судьям по... на то что она жертва "властного тирана" (сказала как в воду....) а решили по закону. Но ей можно. Ну да - анажемать. Шарм, не удивляйся когда с твоими загонами ты мужика сможешь только купить. ну или завести очередную тряпку
Про свои подвиги ты сам на форуме пишешь - про меня сплошные догадки. Даже не злит
да я тебя понял, осталось только нанять киллера который будет следить что бы мать твоих детей не дай Бог не сожрала дорогой йогурт купленный тобой для детей. Сразу пусть на месте возле холодильника пристрелит. Как ты себе представляешь отделение детей от матери в финансовом плане? Дети в брендовой одежде идут а мама в секон хенде рядышком???
про ее права ты очень хорошо помнишь а вот слово ответственность за нее и детей (а это не делимое) как бы так забыл)) каким раком учеба в престижной школе оплаченная тобой касается матери??? кто тебе сказал что нужно и бывшую жену учить в этой же школе?? Ты вообще понимаешь о чем речь??? речь идет об уровне жизни а не делюгане тебе конфету с джемом а тебе чупа чупс))
над идеей про киллера поржал Ты говоришь неделимы? Вот скажи, ты бывшей оплачиваешь безбедную жизнь? или только поговорить? Если не просто поговорить - тогда скажи свою реакцию на то что твоя бывшая на полученные на детей деньги поедет отдыхать а тебе дети будут писать что мол сидят дома все лето с бабушкой. Нормально отреагируешь? посчитаешь что мол это нормально, ей же от детей отдохнуть надо... или все таки станешь на дыбы? А учеба - тем-же боком как то почему младшая не ходила в садик в Киеве, "это мне ездить ее забирать что-ли?" т.к у меня на работу выходить более-менее в одно время а вот уходить можно и в час ночи... т.е дочкам надо ЖИТЬ возле школы или их матери их привозить и забирать. ЗЫ ЗЫ ХОРОШАЯ школа не значит платная. Приемная дочь закончила 102ю школу и таки поступила туда куда очень хотела - ИнЯз на японский перевод. Без хорошей школьной базы туда не брали даже контрактников. Младшая школа где все учителя знакомые и за младшей будут присматривать и немного этот "буйный ветерок" сдерживать на Оболони, причем если возникнет вопрос насчет перевода туда моей дочки то место найдется не смотря на то что мест там нет Так что лучшее не обязательно дорогое.
ггг )) не хочешь чтоб жалели - не буду. Постараюсь думать что ты нормальна и что у тебя все будет хорошо.
Если бы знал как ты жалок Пыс: Пиши побольше - нутря то она лезет, пусть все видят. Вон мужики тебе отписываются, а ты как глухарь на току.
тебе тоже много чего пишут, но у тебя же выборочное зрение. То что для тебя мужики только те кто отдадут все и скроются чтоб не травмировать твою психику своим существованием... так флаг в руки и .....
Сharme 13.09.2013 19:16 пишет: Вон мужики тебе отписываются, а ты как глухарь на току.
это спор "дурака и подлеца" (с) извините, из песни слов не выкинешь
признаю что дурак что до сих-пор вообще реагирую на выпады ..... (не хочу опускаться до уровня визави и ставить клейма) так как разговор бесполезен, все что не влазит в ее мировозрение - бред. ЗЫ Кто подскажет где вообще в новом меню черный список?
Морф, обеспечивать бывшую жену и деток- разные вещи , несомненно , особенно когда нет денег больших у мужчины . Ты правда покупаешь шубы, косметику , одежду бывшей жене ? Это глупо ., Давать деньги в семью на ребенка и уважать мать- несомненно, детям лучше с мамой это факт в 99%, но мне кажется брать ребенка с собой в магазин вместе с бывшей, одевать его , дарить дорогие подарки, платить за школу и институт , баловать хорошими продуктами бывшую семью намного важнее, ем просто тыкнуть бабла. Я скажу тебе честно, что из 4000 грн, к примеру , в месяц реально на ребенка бывшие тратят 2000 , на остальные деньги покупают платья, колготки и делают маникюр у меня знакомые девушки, которые сначала тратят часть на ребенка , а потом требуют больше и больше с расчетов на личные нужды женщины , поскольку мужик прогибается;)
Сharme 13.09.2013 19:16 пишет: Вон мужики тебе отписываются, а ты как глухарь на току.
это спор "дурака и подлеца" (с) извините, из песни слов не выкинешь
признаю что дурак что до сих-пор вообще реагирую на выпады ..... (не хочу опускаться до уровня визави и ставить клейма) так как разговор бесполезен, все что не влазит в ее мировозрение - бред. ЗЫ Кто подскажет где вообще в новом меню черный список?
Профиль\показать старый профиль на форуме\добавить в игнорлист