|
|
|
|
|
Подскажите какие-то ссылки на сайты для аренды авто в аэропорту Парижа (Шарль де Голь) или где лучше арендовать авто, какие есть нюансы??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.rentalcars.com/ попробуй тут.
Сайт не плохой, но в условиях аренды написано, что берут заставу на топливо и сумму франшизы..
А есть аренда, где не берут эту франшизу?
|
|
|
|
http://www.rentalcars.com/ попробуй тут.
Сайт не плохой, но в условиях аренды написано, что берут заставу на топливо и сумму франшизы..
А есть аренда, где не берут эту франшизу?
hertz.com Заблокировали сумму аренды + 120 евро стоимость бака топлива + 10 евро услугу по заправке.
|
|
|
|
У меня Europcar лочил 400 евр при сумме аренды 200 евр. Машину брал в городе, возле Триумфальной арки.
|
|
|
|
У меня Europcar лочил 400 евр при сумме аренды 200 евр. Машину брал в городе, возле Триумфальной арки.
А где дешевле брать, в аэропорту или в центре??
|
|
|
|
Не сравнивал. Просто, я в Париже был неделю, а там машина не нужна. Потом взял машину, и поехал в Бретань.
|
|
|
|
В аэропортах и ж/д вокзалах берут дополнительный сбор(аэропортовский сбор). В локациях вне их дешевле на величину этого сбора.
|
|
|
|
В аэропортах и ж/д вокзалах берут дополнительный сбор(аэропортовский сбор). В локациях вне их дешевле на величину этого сбора.
...что может нивелироваться всякими спец.предложениями и скидками. Надо смотреть конкретные варианты и выбирать по ситуации.
|
|
|
|
...что может нивелироваться всякими спец.предложениями и скидками. Надо смотреть конкретные варианты и выбирать по ситуации.
и добавлять стоимость транспортировки себя из центра в аэропорт со всеми шмотками. может выйти дешевле и без скидок
|
|
|
|
|
|
|
и добавлять стоимость транспортировки себя из центра в аэропорт со всеми шмотками. может выйти дешевле и без скидок
То, что будем брать машину в аэропорту это уже мы точно решили.
|