Всем спасибо за помощь. Поехал на компьютер диагностика показала ошибку датчика положения коленчатого вала, заменили работает как часы.
Всем спасибо за помощь. Поехал на компьютер диагностика показала ошибку датчика положения коленчатого вала, заменили работает как часы.
хм... дело в том, что у тебя ДОЛЖНА была светится "лампа счастья". об этом в постинге не слова. отсутствие корректных вводных, может привести к некорректным выводам
хм... дело в том, что у тебя ДОЛЖНА была светится "лампа счастья". об этом в постинге не слова. отсутствие корректных вводных, может привести к некорректным выводам
+1. Я подумал, что никаких ошибок нет, а оно вот так себя ведет
У меня у тестя сейчас что-то подобное. Вроде сканером крутили - но ошибок нету и все работает как часики. Но когда сбрасывает педаль газа, то двигатель тупо глохнет. Сейчас надо найти нормальную диагностику, т.к. машину надо гнать специально и предварительно в Киев, а я даже не в курсе что и где.