В ответ на: Ты назвал только то что считаешь глупостью. Но ты не дал ей определения. Я говорю о терминах, а не о том, какие вещи ты этими терминами называешь.
Знаете, уважаемые соконфетники, как интересно читать сей топик! Сколько людей - столько мнений. Разных. Категоричных. Претендующих на истину в последней инстанции. Истина от правды заключается в том, что истину незнает никто, а правду знают все, причем, у каждого она своя... Так и хочется воспользоваться Соломоновым:"... ты прав... и ты прав... и ты тоже..." Прав мой тезка из Мелитополя, считая свой опыт огромным. Мне мой казался огромным в 20, поскольку первый был в 14. Правы его оппонеты, называя это ничтожно малым, и я теперь так думаю, имея за плечами 48 лет жизни. Права Акула и Даша, говоря о единстве любви и секса, и СЕЙЧАС я с ними согласен. Но лет 30 назад я согласился бы с Морфеем, Виталиком и всеми остальными, которые считают иначе... Не исключено, что и девушки, по прошествии лет, например, 10-ти, изменят свою точку зрения. Или не изменят. Мы все разные. И все воспринимаем по-разному. И каждый ищет свое. Но каждый пытается доказать, что ЕГО понимание самое правильное. Что же тут поделаешь, человеческая психология такова, что все, что противоречит собственным убеждениям, легче всего представить неправильным. Я согласен с теми, кто говорит "никогда не говори никогда" Старина Фрейд во "Введении в психоанализ" утверждает, что сознание безсознательно, что наша убежденность в "управляемости" своим сознанием - ложна. Что мы совершаем оговорки, неправильные действия или иное, часто не замечая этого. И так же часто потом утверждаем, что этого не было. А что никто не помнит за собой такого? Посему, Аленка, яростно доказывая невозможность переспать с кем бы то ни было, ты искренна на 100%. Но, к сожалению, ты не властна над тем, что может произойти помимо твоей воли. То, что это не произошло говорит только о том, что не было соответствующего раздражителя. Его может и не быть, и тогда ты с полным правом можешь рассказывать потомкам о своей верности. Но это будет свидетельствовать лищь о том, что все метеориты пронеслись мимо нашей старушки планеты. Но если один, все же, грохнется где-нибудь у Тунгуски, то ты все равно останешься права, сказав себе то, что ты уже приготовила:" значит любовь ушла". Как можно не согласится с теми, кто утверждает, что ИМ все быстро приедается? Как можно не согласится с теми, кто говорит о 15-20 годах счастливого "брачного" секса? Но согласится с первыми по поводу отсталости и "непонимаемости" в сексе вторых никак низзя. Так же, как и согласится с таким же утверждением вторых относительно первых. Подитоживая свой псевдонаучный бред, скажу: гораздо больше было бы пользы для нас всех, если бы мы просто рассказали (ну, кто может) о своем понимании или лучше - отношении к вопросу. Без оценок и прочих глупостей. А так из полутора сотен постов лично мне понравилось два десятка. У каждого есть свои комплексы, плюс к этому, у нас имеются еще и социальные (или культурные) комплексы. И если понять, что каждый из нас прав по-своему, то от многих комплексов можно избавится. И тогда мы сможем себе сказать, что это (что-либо) я не делаю не потому что это стыдно, осуждаемо или еще что, а просто потому, что мне этого не хочется. И наоборот.
Все вышесказанное - ИМХО. Просто поняв некоторые вещи, начинаешь чувствовать как легко и ненапряжно можно жить... Мир переменчив и мы в нем не исключение...
В ответ на: В твоем вопросе реально виден ответ на вопрос - матриарах ли у нас. Однозначно в подавляющем большинстве ДА. Именно матриархат.
Потому, что мужчина НЕ может изменить по определению.
Что за определение? Я не давал определение! Я просто хотел сказать, что измена есть предательство - выставлять ее напоказ, да еще в такой форме, как некоторые(не Вы) это делают - низко. Матриархат это или нет, скорее всего никто не узнает, т.к. никто полностью не знает наших отношений с девушкой.
да это не твое определение. сам подумай - что будет если ты получишь удовольствие от секса с другой девушкой ? А если твоя девушка - ты можешь иметь шанс кормить, поить и воспитывать чужого ребенка.
В ответ на: да это не твое определение. сам подумай - что будет если ты получишь удовольствие от секса с другой девушкой ? А если твоя девушка - ты можешь иметь шанс кормить, поить и воспитывать чужого ребенка.
Нуууу... не будь настолько радикален! Во-первых, для того, чтобы переспать с дуругой у меня должно быть какое-то крайне веское обоснование этого просто для самого себя. Не достаточно просто поманить пальчиком и сказать "Вот, бери меня, я твоя..." Мои мысли сразу начинают тероризировать сомнения по поводу того, кому она еще вот так вот, нивзначай, давала... Уж от этого приятно мне точно не будет, как и от шлюхи.... У каждого разное понимание врености. У кого-то это "ни взгляда на другую", у кого-то "общайся с кем хочешь, только будь со мной"... У меня это где-то по центру. У меня много знакомых девушек, с которыми я могу пойти выпить чайку/пива/мартини, и это совершенно не значит, что я или она(подруга) прыгнем в постель... ИМНО, это второстепенно, у меня нет столь бешеного спермотоксикоза, моя девушке меня целиком и полностью удовлетворяет во всех отношениях... То, что можно вытворять с целовеком, которого чувствуешь каждой жилкой твоего тела не сравниться с сексом с "прохожей/соседкой"
Лет 15 назад самым популятрным журналом был не Плейбой, а Огонек. Так вот там было интервью одной путаны. Главная ее мысль была в следующем " С мужчинами моложе 35 лет я стараюсь дела не иметь. ИБО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, за что, собственно, платить."
Откровенно говоря, мне не интересно обсуждать эту тему. Я хочу, что бы ты смотрел на вещи шЫршЭ. Ибо с одной стороны секс - много раз ради удовольствия и только ОДИН или несколько раз ради продолжения рода. Из точки зрения верности можно кушать пирожки, которые твоя милая испечет, даже если она их печть не умеет. А если хочешь секса с ней не только с точки зрения верности, то учитесь доставлять друг другу удовольствие, а не только удовлетворение потребностей. Вот и все на этом.
В ответ на: Лет 15 назад самым популятрным журналом был не Плейбой, а Огонек. Так вот там было интервью одной путаны. Главная ее мысль была в следующем " С мужчинами моложе 35 лет я стараюсь дела не иметь. ИБО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, за что, собственно, платить."
Откровенно говоря, мне не интересно обсуждать эту тему. Я хочу, что бы ты смотрел на вещи шЫршЭ. Ибо с одной стороны секс - много раз ради удовольствия и только ОДИН или несколько раз ради продолжения рода. Из точки зрения верности можно кушать пирожки, которые твоя милая испечет, даже если она их печть не умеет. А если хочешь секса с ней не только с точки зрения верности, то учитесь доставлять друг другу удовольствие, а не только удовлетворение потребностей. Вот и все на этом.
Исправил: Ты сказал, что я думаю, только другими словами... У всех разные потребности... Кто-то ловит кайф от того, насколько его новая подружка хороша, кто-то от другого, что я описал выше...
В ответ на: Из точки зрения верности можно кушать пирожки, которые твоя милая испечет, даже если она их печть не умеет.
Хорошее сравнение, но я как раз говрил об обратном. Говорил о том, что если меня партнерша устраивает я не стану искать кого-то еще, зачем? ИМНО, мои недавние загулы ни к какому душевному спокойствию не приводили, а ведь именно его мне так не хватает...