Так спешил на шиномонтаж что голову совсем потерял . На видео немножко мата! Если бы на встречке были машины, видео было бы интереснее и с туарегом думаю захотели бы познакомиться.
г.Козелец, забавный мотоциклист, ехал на козе долго, на чем-то очень крупном и что понравилось он в таком положении достаточно уверенно корректировал траекторию - молодец .
Я так и не понял откуда взялось колесо на первом видео? Молодец, что затормозил и избежал контакта. А вот машины в соседнем ряду оказались менее внимательными.
Я так и не понял откуда взялось колесо на первом видео? Молодец, что затормозил и избежал контакта. А вот машины в соседнем ряду оказались менее внимательными.
Да это шиномонтажники на тротуар старые шины положили (реклама что ли ). А тот спеша с выездом задел лежачую шину и поставил ее вертикально "на ход"
Пришлось после него останавливаться и убираться, чтобы никто бампера не побил. Хорошо что на встречке машин не было, а так видео могло быть интереснее...
молодец, что убрал а котика так и не увидел
молодец, что убрал а котика так и не увидел
Из под БМВ кувыркаясь вылетел, встал на ноги потом на меня стал бежать , я объехал, вот глупое создание. Я вообще думал вначале какая-то бумага или мусор.