autoua
Autoua.netФорумДіти

Школа на Кавказской

Достоевский **
42 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 22.03.2006

Школа на Кавказской
      13 сентября 2013 в 12:49 Гілками

Добрый день!
У кого-нибудь дети ходят в данную школу? Хочу ребенка в следующем году отдать в первый класс, хотел бы знать реальный отзывы о школе, поступлении, поборах и т.д.
Также если кто-то знает руководителей данного учебного заведения, хотелось бы поговорить в личке.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ****
Киев
С нами с 21.09.2004

Re: Школа на Кавказской [Re: BaclaJan]
      13 сентября 2013 в 14:40 Гілками

спроси у cliv

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 07.06.2002

16 сентября 2013 в 11:49 Гілками

Это 115 с бассейном? У меня там малой в четвертый класс пошел. Если есть вопросы, набери в телефон

Супер писатель! ***
55 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 18.03.2002

16 сентября 2013 в 14:57 Гілками

Хотя старший несколько лет назад заканчивал эту школу, с младшей в этом году отказались от 115 школы. Основная причина - в этом году в классах начальной школы по 42 (сорок два) человека. ИМХО, для специализированной английской школы - перебор. Вступительный взнос в этом году был десять килогривен.
Совет один - идти нужно сразу к директрисе и желательно в январе-феврале месяце. Те родители которые озаботились "решением вопроса" еще зимой, были зачислены еще до вывешивания списков после собеседования. Мы собеседования прошли блестяще, но в списки не попали - были в т.н. в резерве. Но узнав о количестве детей в классах, плюнули и ушли в 43-ю. И не жалеем. Хотя 115-я для нас как родная - её мама наша заканчивала, и старший был ей очень доволен: как минимум уровнем преподавания англ. языка. Остальные кафедры, имхо, слабее. Старшего в восьмом классе перевели в лицей на Уманскую именно по рекомендации классного руководителя - "Наша школа Вашему мальчику больше ничего не даст.."
Так что, если у Вас девочка и прицел поступать в будующем на на иняз, то 115-я самое оно. ИМХО.

Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 953

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія