спасибо форумчанам за советы. Теперь я определился чего хочу
1. 15" без разницы wide или нет. 2. WiFi 3. Тихий, что бы при работе ночью в тишине не вызывал дискомфорта, и соседи в стену не стучали 4. Желательно без всасывающего пропеллера снизу 5. Хороший/крепкий пластик корпуса
Бюджет до 1.5 Кбаков Предпочтительно А бренды, но можно и корейцев.
В ответ на: спасибо форумчанам за советы. Теперь я определился чего хочу
1. 15" без разницы wide или нет. 2. WiFi 3. Тихий, что бы при работе ночью в тишине не вызывал дискомфорта, и соседи в стену не стучали 4. Желательно без всасывающего пропеллера снизу 5. Хороший/крепкий пластик корпуса
Бюджет до 1.5 Кбаков Предпочтительно А бренды, но можно и корейцев.
Навскидку HP nx8220
Нашел в ситикоме. Цена может плавать. Если интересно, давай в личку, попробую по своим дернуть, скажут что есть нормальное и за какие деньги. Если конечно не срачно.
Я купил жене НР nx6110 с Wi-Fi и блютуз, DVD-резаком за 7000 грн. Всасывающий вентилятор внизу есть, но проблемы не замечал, по остальным параметрам подходит. Если без блютуза и/или DVD, то цены ниже.
В ответ на: Я купил жене НР nx6110 с Wi-Fi и блютуз, DVD-резаком за 7000 грн. Всасывающий вентилятор внизу есть, но проблемы не замечал, по остальным параметрам подходит. Если без блютуза и/или DVD, то цены ниже.