да это как гитару настраивать: сначала струну нужно опустить ниже, потом подтянуть туда, куда надо сиденье - почти то же самое: диапазон "приемлемых" положений по высоте может быть достаточно велик, и среди них надо бы выбрать самое низкое. То есть опустить в самый низ, и после этого поднимать вверх, пока не удовлетворишься результатом
В мануале от моей тачки первая настройка - максимально назад, потом углом наклона спинки регулируется расстояние до руля (плюс сам руль вверх-вниз-вылет). Считаю так лучше с точки зрения безопасности. Сиденье полностью поднято, рост 190. Так обзор лучше.
Может быть тебе наклон спинки стоит уменьшить? Т.е. поднять ее в более вертикальное положение?
Не обязательно. У меня и в предыдущей, и в этой машине не было регулировки руля по вылету. И в обеих такая же проблема была. Не могу сесть полностью удобно. Надо по-любому или руки тянуть, или колени гнуть при этом спинка стоит прямо.
Может быть тебе наклон спинки стоит уменьшить? Т.е. поднять ее в более вертикальное положение?
Не обязательно. У меня и в предыдущей, и в этой машине не было регулировки руля по вылету. И в обеих такая же проблема была. Не могу сесть полностью удобно. Надо по-любому или руки тянуть, или колени гнуть при этом спинка стоит прямо.
+1. Что в китайцев, что в японцев такая же проблема. Без вылета руля реально фиг отрегулируешь