Собирал на даче кухню, купленную в эпицентре. Когда крепил мойку, сломал один вот такой крепеж. В принципе, на 5 крепежах она нормально держится, но как-то неаккуратненько Чем его заменить можно? А то я его, похоже, и сломал, потому что он соскакивал постоянно. Похоже, я чуть шире, чем нужно вырезал столешницу. Хотя сверху - порядок, мойка стоит нормально. Ну в общем, есть какие-то альтернативы этому крепежу? И где можно купить 1 штуку?
альтернатива - сади мойку на силикон
Ленту самоклейку вниз подсунул. Или ты про обычный силикон?
про обычный, только санитарный, для влажных помещений
ЗЫ. у меня есть такое крепление, могу дать
Спасибо, но я не хочу такое же крепление. Я видимо, чуть криво в вертикальной плоскости вырезал отверстие в столешнице и нижняя ее кромка оказалась чуть дальше от мойки. Поэтому такое крепление соскакивает. Силикон - выход. Спасибо.
только определись, белый или прозрачный и вырез столешницы тоже засиликонь по периметру, от влаги
спасибо за советы.
чтобы не размазывать по столешнице силикон, надо будет оклеить малярным скотчем по контуру мойки, потом снимешь
Век живи, век учись)))
На Юности полно таких крепежей должно быть.
Спасибо, но я не хочу такое же крепление. Я видимо, чуть криво в вертикальной плоскости вырезал отверстие в столешнице и нижняя ее кромка оказалась чуть дальше от мойки. Поэтому такое крепление соскакивает. Силикон - выход. Спасибо.
Советую забыть про силикон. Очень любит в нем плесень заводится. И вывести ее оттуда нереально. Герметик MS-полимер (их в Эпицентре много разных есть) рулит просто неимоверно. Плесени в нем не бывает, состав другой.
Спасибо. Заеду, гляну. Всем налил.
У меня таких пару штук валяется. Хочешь брошу в машину - заедешь на Подол - подарю.