Собирал на даче кухню, купленную в эпицентре. Когда крепил мойку, сломал один вот такой крепеж. В принципе, на 5 крепежах она нормально держится, но как-то неаккуратненько Чем его заменить можно? А то я его, похоже, и сломал, потому что он соскакивал постоянно. Похоже, я чуть шире, чем нужно вырезал столешницу. Хотя сверху - порядок, мойка стоит нормально. Ну в общем, есть какие-то альтернативы этому крепежу? И где можно купить 1 штуку?
Спасибо, но я не хочу такое же крепление. Я видимо, чуть криво в вертикальной плоскости вырезал отверстие в столешнице и нижняя ее кромка оказалась чуть дальше от мойки. Поэтому такое крепление соскакивает. Силикон - выход. Спасибо.
Xit 13.09.2013 16:33 пишет: Спасибо, но я не хочу такое же крепление. Я видимо, чуть криво в вертикальной плоскости вырезал отверстие в столешнице и нижняя ее кромка оказалась чуть дальше от мойки. Поэтому такое крепление соскакивает. Силикон - выход. Спасибо.
Советую забыть про силикон. Очень любит в нем плесень заводится. И вывести ее оттуда нереально. Герметик MS-полимер (их в Эпицентре много разных есть) рулит просто неимоверно. Плесени в нем не бывает, состав другой.