Та если б... Риэлторы, заразы, регулярно спамят админов сайтов объявлений жалобами на прямые объявления хозяев аж пока не добиваются удаления...
вот больше нечего делать риэлторам.
Так и есть, столкнулся с этим сейчас при аренде квартиры. Риелторша писала жалобы на объявление хозяйки квартиры, пока его не удалили, затем выставила эту-же квартиру с чужими фотками и своим телефоном. Звонишь по телефону риелторши, та назначает встречу, приходит и хозяйка, риелторша всеми силами старается чтобы клиент не узнал телефон хозяйки. В конце встречи риелторша сообщает что она посредник и за свои услуги требует 200 баксов. Обещает помочь в заключении договора. В чем ее помощь лично я не понял, договор стандартный, заключается у любого нотариуса. Хозяйку квартиры я нашел через интернет, она рассказала историю про свое объявление о сдаче квартиры и что ее эта риелторша уже задолбала. PS: Еслишо, все действия происходят прямо сейчас.
а вот по корану получается, что если деньги идут в семью - то пофигу, как они заработаны. кому верить?
Ислам категорически запрещает обман и мошенничество, будь то по отношению к мусульманам или немусульманам.
То есть убивать можно и нужно, а найоживать нельзя?
Капец....
убивать тока неверных.
у меня несколько инет-френдов турков - все говорят, что у них считается за крутость в чем-то наипать кого-то, и греха в этом нет, если деньги в семью.
Так и есть, столкнулся с этим сейчас при аренде квартиры. ...........В чем ее помощь лично я не понял, договор стандартный, заключается у любого нотариуса. ........... PS: Еслишо, все действия происходят прямо сейчас.
Какой договор у нотариуса, первый раз о таком слышу. Или объясните или это фллуд
убивать тока неверных.
у меня несколько инет-френдов турков - все говорят, что у них считается за крутость в чем-то наипать кого-то, и греха в этом нет, если деньги в семью.
Так и хочется написать - скажи кто твой друг и я скажу кто ты
Так и есть, столкнулся с этим сейчас при аренде квартиры. ...........В чем ее помощь лично я не понял, договор стандартный, заключается у любого нотариуса. ........... PS: Еслишо, все действия происходят прямо сейчас.
Какой договор у нотариуса, первый раз о таком слышу. Или объясните или это фллуд
Ну так зайдите к любому нотариусу и просветитесь.
Мы вот таких риелторов послели лесом, выйдя напрямую на банк-продавец. Риелторы хотели за продажу новостроя на ровном месте 5% - это былопод десятку денег. Ни за что.
Просмотровый договор подписывала жена, а квартиру купил я, поэтому по документам никаких претензий )
как то слышал, едя в метро ( адвокату не читать), как более опытный риелтер учил салагу:" когда нечего делать и есть время, то давай кучу обьяв по ходовым квартирам, когда позвонят, говори, что уже продали , но можем найти похожую. ищи прямых покупателей"
: Работа с продавцами тоже риэлторами может вестисть основательно и долго например:
Ты (продавец) выставляешь (через брокера или сам свою квартиру на продажу ) например за 100 тыс уе - . Начинаются звонки, просмотры, рекомендациии подписать эксклюзив, - если нет желания подписывать эксклюзив то например в следущем номере авизо появляется такая же квартира на 5000 у.е дешевле (естественно, такой квартиры нет). Просмотры продолжаются - причем не всегда с реальными покупателями и приъодит момент когда уже продавец начинает верить что его кваритра стоит 90.
С эксклюзивами тоже есть нюансы Некоторые агенства при подписании эксклюзива прописвывают пункт в договоре , о том , что документы на квартиру до момента заключения сделки должны находится в агенств недвижимости. ( А ЭТО НЕЗАКОННО ИЗНАЧАЛЬНО)
И еще при продаже квартиры нельзя брокерам никогда говорить что это срочная продажа, можно сильно потерять на такой фразе.\ Е