А нагуглить отзывы? Конкретно про эту швабру ничего сказать не могу, т.к. пользовалась Керхеровской. Вещь хорошая, но за 3 года меня уже чуть подзадолбала. Вернулась к обычной швабре на время. Кстати, рекомендую. Из серии "Чудо-шварбра", та, что сама полощет и отжимает Купила за 170 грн. в Эпицентре
Ishoy 14.09.2013 10:56 пишет: А нагуглить отзывы? Конкретно про эту швабру ничего сказать не могу, т.к. пользовалась Керхеровской. Вещь хорошая, но за 3 года меня уже чуть подзадолбала. Вернулась к обычной швабре на время. Кстати, рекомендую. Из серии "Чудо-шварбра", та, что сама полощет и отжимает Купила за 170 грн. в Эпицентре
Гуглил. Но отзывов мало и многие заказные. А керхеровская как? Почему не устроила?
Ishoy 14.09.2013 10:56 пишет: А нагуглить отзывы? Конкретно про эту швабру ничего сказать не могу, т.к. пользовалась Керхеровской. Вещь хорошая, но за 3 года меня уже чуть подзадолбала. Вернулась к обычной швабре на время. Кстати, рекомендую. Из серии "Чудо-шварбра", та, что сама полощет и отжимает Купила за 170 грн. в Эпицентре
Гуглил. Но отзывов мало и многие заказные. А керхеровская как? Почему не устроила?
Да не, Керхеровская супер, меня устраивает, но иногда хочется по-быстрому помыть одну кухню, например, а паровую шварбру надо заправить водой, подождать пока нагреется, помыть, потом еще тряпку вручную стирать. Если драить всю квартиру, то еще ничего, но для одной комнаты слишком много заморочек.
Ishoy 14.09.2013 11:21 пишет: Да не, Керхеровская супер, меня устраивает, но иногда хочется по-быстрому помыть одну кухню, например, а паровую шварбру надо заправить водой, подождать пока нагреется, помыть, потом еще тряпку вручную стирать. Если драить всю квартиру, то еще ничего, но для одной комнаты слишком много заморочек.
Та это понятно. Из-за быстрого тяп-ляп и заводить ее никто не будет. Она больше интересует для плитки, окон, каких-то труднодоступных мест, решетки вытяжки, ну, и т.д. Полы - то вторичные потребности. Как для этого?
В ответ на: Она больше интересует для плитки, окон, каких-то труднодоступных мест, решетки вытяжки, ну, и т.д. Полы - то вторичные потребности. Как для этого?
Теща как зомбированная была от такой швабры, подарили в марте, из за жесткой воды форсунка (и) забились, полетел к тому же насос... месяцев на 5 ее хватило.
Ruslan Silka 14.09.2013 14:53 пишет: Теща как зомбированная была от такой швабры, подарили в марте, из за жесткой воды форсунка (и) забились, полетел к тому же насос... месяцев на 5 ее хватило.
Для этого есть специально продающийся Керхером же биоантинакипин. Ну лил же по старинке - лимонная кислота или уксус, что по сути тоже самое.