Но если менять нормы относительно основных прав человека и принципы правовой системы - этого Европа не поймёт. Никто не пойдёт на такое.
Я аж прослезился
Ау, для начала вспоминаем как оно там, в Европе-то... А уже потом начинаем измышлизмами заниматься, чего они там понимают и кто куда не будет ходить. Можно под старые песни о главном, типа "Это вот у них... а у нас по-другому... и не нужно копировать худшее"
Там ремонт, и постоянные пробки. Вчера там еду соблюдаю все правила. На этом перекрестке затык. Так ситуация складывается, что если я на свой красный не проеду, то еще больше затык соберу. Так что все по ситуации. Человечнее просто надо быть.
Чего тормозишь? я бы еще на 12 той секунде нисанн отсекал
Название темы читал?
Нет. Надо, чтобы ГАИ работала по тем нарушениям, в результате которых действительно возникают аварийные ситуации. Но как раз работать им, вероятно, не очень хочется. Проще в кабинете сидеть и постановления писать...
А в результате превышения скорости не возникают аварийные ситуации, да?
Крайне редко и касается это только ДТП типа "не вписался".
Мы о Конституции говорим. Тут в том и фокус, что конституционные принципы нельзя изменить избирательно и под один конкретный правовой институт.
Много чего из того что никак нельзя у нас, если очень надо, то можно. Зависит от того насколько хорошему человеку это нужно.
Есть вещи, которые нигде нельзя. Ну если евроинтеграции хочется, по крайней мере...
Вещи есть. Но если человек ОЧЕНЬ хороший - то можно.
Есть вещи, которые нигде нельзя. Ну если евроинтеграции хочется, по крайней мере...
Во-во, именно поэтому там влепят штраф под дворник за парковку / пришлют штраф по почте с фоткой радара - и будешь знать в следующий раз, что нельзя.