как-то 3 года назад купил я себе девятку 1992 года сейчас она какая то уж слишком плавная и раскаченнная с бровок съезжать чревато - цепляюсь защитой вот какие вопросы возникли: 1. Пришло или не пришло время менять амортизаторы и все что с этим всязано ? 2. Если забить и не менять - что может страшного случиться ? 3. Если и менять, то наверное все сразу и стойки и т.п. - что именно надо еще поменять и каких производителей выбрать ? 4. За одно возникло желание поставить распорку на передние стойки и стабилизатор на задние... где продаются правильные устройства ?
Поменял две недели назад: 1. Стойки передние 2. Диски, барабаны и колодки 3. Подшибники все 4. Одну ступицу 5. Полный ремонт рулевой рейки 6. Поставил распорку (сказали что стпбилизатор (задний/передний) ничего не дает)
К ремонту пришел потихоньку.... В основном собирался менять все тормоза и чинить рулевую рейку. Стойки сильно не напрягали, но т.к. я езжу еще на Ланосе, то очень большая разница чуствовалась... Подшибники поменял уже по ходу (один подвывал, но не сильно, два слегка имели люфт). Ступицу мастер менял по его усмотрению.
Доволен, даже очень....
Вообще если делать все сразу, то дешевле по работе выходит.
Мне вся работа обошлась в 540 грн. (по запчастям разговор отдельный)