autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Daihatsu Terios (2/2)

deleted#
Анонім

Re: Daihatsu Terios [Re: Mookker]
      16 сентября 2013 в 15:46 Гілками

Mookker 16.09.2013 15:40 пишет:

какой-то он пенсионерский Леон купи ему, которой как у меня

Нашел как у тебя только серый и с мотором 1.4 TSI на палке. Сначала хотел, потом перехотел, пока хотел перехотел машину продали конечно. Сейчас молодежь она вообще чокнутая какая-то пошла

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT **
36 лет (18 лет за рулем), Одесса
С нами с 14.10.2011

Re: Daihatsu Terios [Re: ]
      16 сентября 2013 в 15:47 Гілками

Dimon L 16.09.2013 15:46 пишет:

Mookker 16.09.2013 15:40 пишет:

какой-то он пенсионерский Леон купи ему, которой как у меня

Нашел как у тебя только серый и с мотором 1.4 TSI на палке. Сначала хотел, потом перехотел, пока хотел перехотел машину продали конечно. Сейчас молодежь она вообще чокнутая какая-то пошла

так 2.0 бери. там ломаться нечему, реально найти до 100к пробега. Обслуживание не дорогое, валит хорошо, в городе удобный

старый писатель **
Киев
С нами с 28.03.2013

16 сентября 2013 в 15:56 Гілками

Рассматривал Териос как вариант при выборе авто. Шо могу сказать: гениальный автомобиль по ТТХ, но для езды по второстепенным дорогам и грунтам, или зимой. Приятный расход 10 л/100 км по дороге. Крейсерская скорость 80-90 км/ч, ограничение скорости по безопасности 120 км/ч. Постоянный полный привод вообще не для езды по асфальту...

deleted#
Анонім

Re: Daihatsu Terios [Re: Specu]
      16 сентября 2013 в 16:00 Гілками

Для студента думаю пойдет, всеравно он по трассам ездить не будет, а в городе. Ну посмотрим конечно может переуговорю на другое авто, мысли есть, правда бюджет небольшой ну то такое

V.I.P *
С нами с 10.11.2009

16 сентября 2013 в 16:13 Гілками

Это такой местный патриотизм, спрашивать только на этом форуме? Зайди на http://www.daihatsu-club.com.ua/forum/index.php , там все жёвано-разжевано про териосы. Или доверяем только автоюашникам? :-)

важничающий писатель **
37 лет (16 лет за рулем), Киев
С нами с 22.01.2013

16 сентября 2013 в 16:17 Гілками

Dimon L 16.09.2013 15:41 пишет:

Если я ему скажу за Тушкана, он перестанет снимать трубку мобильного телефона я в это уверен

На вкус и цвет

deleted#
Анонім

Re: Daihatsu Terios [Re: ale_xey]
      16 сентября 2013 в 16:19 Гілками

ale_xey 16.09.2013 16:13 пишет:

Это такой местный патриотизм, спрашивать только на этом форуме? Зайди на http://www.daihatsu-club.com.ua/forum/index.php , там все жёвано-разжевано про териосы. Или доверяем только автоюашникам? :-)

Нашел почитываю вечерами, ну знаешь как авто.юа знает больше чем любой автоклуб в мире

опытный писатель **
Киев
С нами с 15.08.2013

17 сентября 2013 в 04:25 Гілками

Как то дороговато это Териос стоит. Смотря на его размерчик то

63 года (36 лет за рулем), Киев, Троя!
С нами с 20.02.2004

Re: Daihatsu Terios [Re: ale_xey]
      17 сентября 2013 в 09:26 Гілками

Та панимаешь, любой профильный форум - это некоторая зашоренность: впервые приобредшие пускают слюни восхищения; "чайники" ищут решения несуществующих проблем; разочаровавшиеся тихонько сваливают; фанаты доказывают существенные преимущества перед ... в общем всеми; ну и т.д.
Здесь же может проявиться незаангажированность: кто-то владеет; другой планировал, но по таким вот причинам отказался; у третьего машинка "на глазах". ИМНО, всяко-разно объективнее.
Мое мнение: машинка как для студента неплоха, но ненадолго. Вскоре захочется, кроме "необычности", еще и яркости, вместимости, подхвата, ...
Ну и еще нюансы: мало кто их продает новыми, соответственно и сервис с запчастями хромает (хотя вроде как та же тойота).

deleted#
Анонім

Re: Daihatsu Terios [Re: Петрович]
      17 сентября 2013 в 09:36 Гілками

Петрович 17.09.2013 09:26 пишет:

Та панимаешь, любой профильный форум - это некоторая зашоренность: впервые приобредшие пускают слюни восхищения; "чайники" ищут решения несуществующих проблем; разочаровавшиеся тихонько сваливают; фанаты доказывают существенные преимущества перед ... в общем всеми; ну и т.д.
Здесь же может проявиться незаангажированность: кто-то владеет; другой планировал, но по таким вот причинам отказался; у третьего машинка "на глазах". ИМНО, всяко-разно объективнее.
Мое мнение: машинка как для студента неплоха, но ненадолго. Вскоре захочется, кроме "необычности", еще и яркости, вместимости, подхвата, ...
Ну и еще нюансы: мало кто их продает новыми, соответственно и сервис с запчастями хромает (хотя вроде как та же тойота).

Согласен со всеми словами. Машинку планировал конечно б/у, за новый такой возык отдать больше 20-ки как-то рука не поднимается да и денег свободных таких и нет. Мое мнение таково, что нужно научиться ездить сначала и Терриос ну наверное не сильно подходит для этого. Вчера пытался вразумить вроде бы получилось. Предложил обратить внимание на Сивик 4Д 1.8 на автомате тем более можно поторговаться с нашим камрадом, у которого Сивик в продаже. За Сивик знаю все практически, машина практически беспроблемна, надежна, жрет немного, едет не дурно, в обслуживании много особо не просит, всегда можно продать, хорошо смотрится как внешне так и внутри, для молодого перца-конорейца лучше и не придумать. Ну вообщем как-то так

важничающий писатель **
37 лет (16 лет за рулем), Киев
С нами с 22.01.2013

17 сентября 2013 в 11:45 Гілками

Dimon L 17.09.2013 09:36 пишет:

Предложил обратить внимание на Сивик 4Д 1.8 на автомате тем более можно поторговаться с нашим камрадом, у которого Сивик в продаже. За Сивик знаю все практически, машина практически беспроблемна, надежна, жрет немного, едет не дурно, в обслуживании много особо не просит, всегда можно продать, хорошо смотрится как внешне так и внутри, для молодого перца-конорейца лучше и не придумать. Ну вообщем как-то так

Некоторое время катал на таком. Машина очень приятная, НО! Клиренса (для наших дорог) там нет.
Цеплял передком там где проезжала та же Октаха, причем при мне на въезде во двор в центре города.
За город на ней лучше не соваться вообще.
А вот на хорошей трассе - выше всяких похвал! Динамика (как по мне) - очень даже! И расход в пределах 10л был по городу. По сравнению с моим Тушканом 2.0 АКПП - Цивик просто гоночный болид!

Змінено rujjjo (11:47 17/09/2013)

Опасный *
26 лет за рулем, Киев
С нами с 18.09.2012

Re: Daihatsu Terios [Re: RS-style]
      12 июня 2014 в 11:10 Гілками

RS-style 17.09.2013 04:25 пишет:

Как то дороговато это Териос стоит. Смотря на его размерчик то

Мало того,ОД который возил их в Украину отказался от них.
Ибо Япы их даже в Европу перестали поставлять.
тыць

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
1 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6112

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія