autoua
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Продал Гольфа - 3

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 02.02.2004

Продал Гольфа - 3
      29 июля 2005 в 18:40 Гілками

в смысле 3-й за две недели. Щас пишыход. Чо брать в непонятках, думал што-та поновее и пабольше теперь вот низнаю.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
приверженец ***
46 лет, Киев
С нами с 18.07.2004

Re: Продал Гольфа - 3 [Re: wiltorn]
      29 июля 2005 в 19:02 Гілками

Почем если не секрет продал?

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 02.02.2004

Re: Продал Гольфа - 3 [Re: axis]
      29 июля 2005 в 20:43 Гілками

дведивяцот с лёхким торгам.

старожил *****
Киев
С нами с 07.05.2004

29 июля 2005 в 21:31 Гілками

Я щас в таких же непонятках! Хотя в принципе для себя определился - хачу пассат В4, наверно универсал - в седане нету заднего стеклоочистителя (а я к нему привык) да и места поболе!!! Завтра сваливаю в лтпуск вечерком - как вернусь, начну активные поиски нового коня!

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 02.02.2004

Re: Продал Гольфа - 3 [Re: Sandro]
      29 июля 2005 в 22:44 Гілками

"ЛТПуск" - зачотно!

Не, мне после гофля - пасат кажыца сильно здаровым. Больше хочица гольфа-3, но продают их мало.

старожил *****
Киев
С нами с 07.05.2004

29 июля 2005 в 22:46 Гілками

Да продают их вроде дастатачна, но по такой цене шо пассат мона взять! Дык он поболе и вместительней будет!

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 02.02.2004

29 июля 2005 в 22:50 Гілками

Кстати, йа заметил что продают их всё больше 1.4 и 1.6 моноинжектор. Чо это такое, с чем иво едят?

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

31 июля 2005 в 01:06 Гілками

В ответ на:

Кстати, йа заметил что продают их всё больше 1.4 и 1.6 моноинжектор. Чо это такое, с чем иво едят?

У меня был Гольф-3 1.4 60 сил. Погиб в неравном бою с жипом. Машина очень простая. Двигатель неубиваемый. Даже обрыв ремня ГРМ ему не страшен. Очень экономичный. Но эта машина не для гонок. После 140 км/ч очень тяжело идет. На длинные подьемы на 5-й передаче не вылазит. Нужно идти на 4-й, но и на 4-й больше 110-120 в горку не едет. В городе, несмотря на малую мощность мотора, довольно шустрая. Видимо коробка так сделана. Из недостатков такой машины – на 60-ти сильные Голфы не ставят кондиционер.
Расход, который был у меня такой – город около 7-ми литров, автобан 5.3 литра, сельские дороги (100 км/ч. максимум) примерно 4.8 литра. Двигатель рассчитан на 91-й бензин.
Аналогично Гольф с 1.6, только там 75 сил и на них уже устанавливали кондиционеры как опцию. С 1.6 уже более скоростной – макс. скорость 167 км./ч по паспорту на 4-й передаче (у 1.4 154 км./ч соответственно). Тоже двигатель неприхотливый, заточен под 91-й бензин. У моего знакомого такой, но без кондея. Модель Europa. Из проблем – на затяжных подьемах тоже скисает. Надо на с 5-й на 4-ю переходить, но при этом он разгоняется, а не упирается в 120 км./ч как с 1.4 мотором. Жрет, по сравнению с 1.4 на 0.2 – 0.4 литра бензина больше. Как машины для города они (1.4, 1.6) идеальный вариант – достаточно вместительные, но и небольшие и очень экономичные.
Сейчас у меня 1.8, тоже 75 сил. Этот более прожорлив (автобан – примерно 6.5 литра при скорости 150-160, в городе около 7.5-7.8-ми, жрет но тоже 91-й бензин), но зато у него нет проблем с подьемами. Едет на 5-й в горку хоть с кондеем, хоть без. Просто педаль нужно нажимать сильнее. А в остальном разницы с 1.4 и 1.6 никакой. Те же сервисные интервалы – 15 тысяч, те-же масла и т.п. Салоны там тоже одинаковые, но в моем 1.4 была торпеда пластмассовая и твердая, а в моем нынешнем «мягкая». Но это не доставляло никаких неудобств – пластмасса не скрипела и не гремела как ТАЗах.
Еще могут быть модели без тахометра – вместо него большие часы. Например, у меня уже 2-я машина в Германии и обе с часами. Еще у одних моих друзей такой-же самый Гольф 1.8, но с тахометром. Потому я у них смотрю. При 60 км./ч на 4-й обороты около 2000, а при 180 на 5-й до красной зоны еще далеко.Зато у меня кроме кондея есть эл. зеркала с подогревом, АБС, AirBAG, что как по мне, для жизни полезней тахометра.
Вот в кратце такая инфа. Если что еще интересут, спрашивайте. Если знаю – то с удовольствием поделюсь.

Змінено N-TP (01:10 31/07/2005)

опытный писатель ****
Scandinavia
С нами с 22.07.2003

1 августа 2005 в 12:08 Гілками

А в сторону G3 универсала посмотреть не хочешь ? Задний стеклоочиститель там точно есть .

Autoua.netФорумVolkswagen форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2696

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія