Бюджет? Желаемый угол обзора - пошире или достаточно стандартных 120 градусов? Чем шире угол -тем ниже качество видео при прочих равных. Нужные функции - ЖПС? Датчик удара? Номер в кадре? Экран побольше или поменьше? Поворотность? нужна или можно обойтись?
Еще какие пожелания?
У меня Глобекс из самых дешевых и большая быстрая карта к нему куплена отдельно. Меня устраивает (крепление только купил дополнительно, чтоб быстросьемный был). Видео вон в регистраторах уже лежит. Для функции фиксации Аленя и минимального доказательства что я не при делах - хватает. Для проф. видео у меня камера есть
Слабенький у Вас рег, да и мылит сильно. Хотя для меня лично важнее всего удобство пользования +надежность-безглючность.
порекомендуй на свой взгляд...оптимальный
Помогите выбрать регистратор в свою ласточку
Бери тот за который 3 карточки получил)))
видимо мало получил)) хотел еще тут предложить
порекомендуй на свой взгляд...оптимальный
Сложно сказать. Это как подсказать оптимальный автомобиль) Есть множество ньюансов. Начиная от цены, заканчивая полезными функциями.
Если брать у наших, форумных продавцов(они не обманут), то я бы распределил регистраторы по цене так: - 350-500 грн - минимально достаточный, т.е. в приципе нормальное качество видео, номера машин в ясную погоду видны менее чем с десяти метров, ночью съемка так себе; 800 плюс минус - уже получше, но в с данной категорией я меньше всего сталкивался; 1000 грн и выше - хорошее качество плюс можно брать с прибамбасами, типа ЖПС. Я бы брал или первую ценувую категорию или, если есть свободные средства(жаба не сильно душит), то из категории 1000+ гривен. ЖПС - можно, прикольная цацка, другие примочки абсолютно не важны. Если в чем не прав - поправьте, исходил из собственного опыта юзания четырех регистраторов первой ценовой группы и двух - третьей(один с ЖПСом).
Слабенький у Вас рег, да и мылит сильно. Хотя для меня лично важнее всего удобство пользования +надежность-безглючность.
Мне хватает. Да и режим простой ВГА включен.
Следующий шаг - он покажет какой он типа выбрал и получит длинный бан Барыги такие предсказуемые
Мне хватает. Да и режим простой ВГА включен.
Понятно. Там выше ВГА режима и нет) Интерполяция остальное.