Хороший друг мого друга збив вночі людину (він вийшов несподіванно з-за іншої машини ........ ці парковки вздовж дороги, хай їм грець + не працювали ліхтарі). Друг також був у цій машині на передньому сидінні. Хлопець, якого збили живий, але травмовані ноги. Більше нічого не знаю, шок ... Дуже дякую !
Заспокойся і друзів заспокой. Всі живі і Слава Богу. Кримінальної справи не повинно бути, домовляйся з потерпілим і слідчим.
Кримінальної справи не повинно бути, домовляйся з потерпілим і слідчим.
если ноги, то вполне может быть средней тяжести, а значит уголовное дело
Хороший друг мого друга збив вночі людину (він вийшов несподіванно з-за іншої машини ........ ці парковки вздовж дороги, хай їм грець + не працювали ліхтарі). Друг також був у цій машині на передньому сидінні. Хлопець, якого збили живий, але травмовані ноги. Більше нічого не знаю, шок ... Дуже дякую !
Не все так просто в таких случаях заканчивается.
Особенно, когда это касается причинения вреда здоровью.
Со временем могут быть ухудшения здоровья и человек (потерпевший) может обратиться с иском и требовать компенсации причиненного ущерба здоровью.
Все нужно грамотно решать сейчас.
Адвокат
Всі живі і Слава Богу.
Как раз в таком случае и самый большой геморой, тем более переломы вполне могут на среднюю тяжесть потянуть. Проще всего с трупом, он свидетелем не выступит и иск не подаст, на него, что хочешь списать можно.
хлопець помер ..... буде суд ...... друг тоді їхав до мого сина на День народження всім дякую моменто море
моим сотрудником сейчас занимается адвокат (дтп со смертельным), суды идут, но угрозы нет. Со стороны кажется, что адвокат знает, как и что, специализируется именно на дтп. если еще актуально - пиши в личку
Адвокат знает какое решение примет суд? Сопровождает? Тогда можно платить.
адвокат еще до судов со следствием работала)
суды идут, но угрозы нет
это так адвокат сказал или сами так решили, что угрозы нет при трупе по ДТП? позицию судьи, прокурора и родственников потерпевшего учитывать не нужно? все так просто, да? угрозы нет? всех устраивает ситуация с нерадивым водителем, который убил мужа или сына или отца?
А еще бывают ситуации, когда хотят сэкономить. Понятно, что любой человек этого хочет. Но, когда это касается суда и судьбы близкого человека, - экономить нельзя. Вон, мой брат попал под влияние плохой компании и натворил дел на своем автомобиле. Так, чтобы избежать многолетнего заключения, мама наняла известного киевского адвоката, Светлану Трофимчук. Именно она выиграла дело и сделала так, чтобы брат не сгнил на нарах.
А еще бывают ситуации, когда хотят сэкономить. Понятно, что любой человек этого хочет. Но, когда это касается суда и судьбы близкого человека, - экономить нельзя. Вон, мой брат попал под влияние плохой компании и натворил дел на своем автомобиле. Так, чтобы избежать многолетнего заключения, мама наняла известного киевского адвоката, Светлану Трофимчук. Именно она выиграла дело и сделала так, чтобы брат не сгнил на нарах.
Реклама отличная, номер постановы можно глянуть?
Этот адвокат работала раньше по делам о ДТП? Нет? Тогда 99% просто разнесла деньги, имхо ТС, ситуация серьёзная, думаю, под стражу не возьмут, если не пьяным ехал и с места ДТП не убЁг. Всё покажут расчеты, сейчас нужен не адвокат, а эксперт-автотехник, имхо, а потом уже адвокат и главное пусть "друг друга" не дает в показаниям никаких цифр по дорожной ситуации (до расчетов вашего эксперта-автотехника)