autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Уеду я!

Достоевский ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Уеду я!
      5 июля 2002 в 06:25 Гілками

Поедем завтра на море под Одессу на выходные. Так сказать на разведку.

Машинке ничего не делал. Недавно только менял втулку в рулевом. Да к карбюраторщику на регулировку подъехал - чтобы талончик СО выписали.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
DYV
подмастерье
С нами с 24.08.2001

C талончиком - это правильно! :)) (+) [Re: umka]
      5 июля 2002 в 14:47 Гілками

Ну, любят, любят одесские гаишники летом СО мерять (вернее, талончики проверять)...
Да, с местом отдыха определился? Ежели нет, могу предложить свои "предпочтения"...

Удачи, Юра

Достоевский ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: C талончиком - это правильно! :)) (+) [Re: DYV]
      5 июля 2002 в 15:53 Гілками

Расскажи куда поехать. Каролино-Бугаз, Затока? Нужно место, где много зелени, большие волны и мало людей

Супер писатель! ****
34 года за рулем, Krakow
С нами с 06.02.2002

Талончик не помешает, я тоже сделал только не пригодился (+) [Re: umka]
      5 июля 2002 в 12:15 Гілками

В Затоке было не плохо, только именно в "Затоке" в самом конце села, там 2 км пляжа прямо на котором стоят домики, и поэтому концентрация отдыхающих на кв. м не высокая. А в остальной Затоке люди друг на друге лежат.
Я в этом году был в Сычавке (я раньше об этом писал) так там условия проживания получше были - ТВ, холодильник, туалет, душ и т.д.

DYV
подмастерье
С нами с 24.08.2001

"Мое" место :) [Re: umka]
      5 июля 2002 в 17:24 Гілками

Предлагаю студенческий лагерь Одесского политеха "Чайка". Много зелени (по тамошним, бугазовским меркам ), хороший, большой пляж, некоторый минимум удобств, не слишком дорого (в прошлом году было 15грн в сутки без еды и 25 - с едой, на человека). Кормят вполне сносно (ну, я и не очень притязателен к еде).
Проехать:
1. с Киевской трассы рулишь направо (на объездную)... там будет стоять указатель "Измаил, Ильичевск,..."
2. по объездной едешь до Овидиопольской трассы (проезжая кольцо "2 столба", пос. Авангард)
3. по Овидиопольской едешь до Большой Долины, проезжаешь всю ее и сразу за ж.д переездом, по главной, налево (к Ильичевску)
3. на первом же большом перекрестке ( с эстакадой и светофором) - направо... дорога на Санжейку и пр.
4. по этой дороге едешь почти до упора (пл. Студенческая, лагерь "Чайка") Приехали! )

Удачного отдыха!

З.Ы. На всякий случай распечатываешь этот текст (либо выписываешь ключевые названия) и консультируешься по ходу с местными ))

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1078

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія