Ув. модератор, я не согласен с тем что тема фафа закрыта и все приветы теперь адресуются в курилку, так как. Все темы не связаны с авто вы направляете также в курилку и в этой ветке начнется определённо беспредел. Впринцепе он и так уже существует и многие Уашники из-за этого туда просто не заходят, это очень обидно так как все посты не входящие в тему авто могут быть оч важными и хоцца шобы все их увидели и отреагировали. На данный момент я хочу повесить туда пост о покупке зарядного устройства, а после моего поста о зарядке посыпяца посты с приветами и моё обьявление заползет вверх. Я считаю что не нужно мешать две темы. Курилка - тема не о чём, и Фафа - тема о приветах.
Ув. Уашники. Просьба ко всем если вы видите что в нашей курилке появилась новая тема будте добры не игнорируйте, неполенитесь и прочитайте, может ктото из вас будет полезен обществу, советом или делом не важно. Всетаки курилка наша Днепророжинская, а в общую иногда нет смысла писать так как из сумасшедшей интынсивности постов туда просто не интересно стало ходить.
Я тоже не очень понял.... Можено в "Днепровском регионе" сделал маленькое подобие "большого" форума т.е. - Курилка - Фа-фа блым блым (хорошая ветка была зачем удалять) - Решение бытовых проблем (ну нафига я буду искать строителей в Киеве) - Купля-продажа - слеты, встречи я насчет "неавтомоблильной тематики" я думаю так - все автомобильные вопросы лучше освещаются в специализированых ветках (Корейский автопром, например для меня), а раз здесь получаются другие темы - то наверное народу так нравится Ну может не надо уж так сильно? Я особого бардака в "Днепровском регионе" не наблюдаю
Спасибо, Саня! Мужики, не поймите не правильно... 1е: ИМХО, фа-фа и курилка довольно близкие темы. Мы не можем создать полное подобие общего форума в местном, согласитесь. Иначе получится прибитые темы займут все пространство на экране. Я просто пытаюсь оставить место для обычных тем. 2е: Опрос показал что свой местный форум весь "свой" народ перечитывает полностью. Как только появляется новое сообщение. Я делаю так же. Поэтому не видел неудобства в этом… 3е: В принципе, если все за, я могу сделать фа-фа отдельно от курилки. Только есть ли смысл? В данный момент прибито уже 4 ветки: курилка, ГСМ, что-почем и базы отдыха на летний период. Будет 5? Ну по этому подобию можно еще делать «пожелания усовершенствования», «бытовую», «политику» и т.д… Будет 10 прибитых веток. Смысл?
P.S. По поводу "шо-почем", эта ветка давно не посещалась и ушла далеко вниз. Я создал новую такую же. В чем разница?